모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대구동구 이름없는 소류지2

육개장 날짜 : 2012-08-03 22:41 조회 : 3499 본문+댓글추천 : 0

제가위치한우안과좌안입니다..수초도있고 물색도좋으며처음담가보았지만느낌은괜찮네 요더운날씨에10대까지는 무리이고딱5섯대만 널어보았습니다.. 지금까지이렇다할마릿수랑크기는없네요.. 보름달이못전체를비추고있습니다.. 하지만분명큰것들이떼로입을벌리고물위에 뻐꿈거립니다ㅋ 모기때문에사진도찍기힘듬... 항상나오고후회합니다ㅠㅠ
아참그리고 오늘 첨해봤는데 10단자리 5단으로 한레일만 설치해도 좋네요ㅎㅎ첨알았습니다ㅋㅋ
조황은 자신감 생길만한 크기있을시 올리겠습니다ㅠㅠ

더운날씨 맛나는 포장돈까스ㅎㅎ

추천 1

1등! 육개장 12-08-03 23:01
옥수수이후에 입질이 더딜때쯤 삼색어분을 사용해보았는데 입질이 옵니다 참고하세요..지렁이는 안사가지고와서,ㅠㅠ
추천 0

2등! 육군탈모총장 12-08-03 23:56
베스가 있다고 하네요 옥수수랑 어분이 좋을듯합니다
화이팅 하십시요
추천 0

3등! 한솔붕어 12-08-04 00:05
거기는 걸면대물 입니다
열심히 쪼아보세요
추천 0

beat678 12-08-04 00:24
철수하셨나봐요 안보이시네용ㅜㅜ
추천 0

각씨붕어 12-08-04 09:34
저도 동구 사는데..왠만한데는 다 가봤는데 거긴 어딘지요??? 위치좀 쪽지주시면 감사합니다..^^*
추천 0

찌를올려줘 12-08-04 09:54
아... 10단 5단만 펴도 되는구나 ;;ㅋㅋ

10단아니면 안폈었는데 ㅋㅋ
추천 0

beat678 12-08-04 10:10
저기는 신덕지입니다용 조일공고지나서 200미터올라가시면좌측으로저수지가바로보입니다
추천 0

앗따라비어 12-08-04 10:55
배스가 있어서 걸리면 대물입니다.
추천 0

각씨붕어 12-08-04 12:03
아..신덕지 .. 조일로봇고 쪽.. 거기도 배스터인가봐요?..대물은 있나봅니다?
추천 0