모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이건뭘까요???

로또인생 날짜 : 2012-08-02 22:56 조회 : 3256 본문+댓글추천 : 0

아홉시쯤 집앞 강에 짬낚시왔네요 ㅋㅋ
달도밝고 바람도 시원하고...
열시쯤 울렁이는 물살에 찌가쏙 가라앉다가 쭈욱 한뼘쭘 올라오기에 챔질...
챙 하더니 대를 세울수가없기에 꿇어앉으니 갑자기 옆으로쫙 째더니
툭하고 날라오는건 부러진 바늘...
대체 무엇이었을까요
어분과 글루텐썩어썼으니 아마도 잉어아닌가
싶네요.
바늘 처음 부러져보니 기분 정말 황당하네요
엘보우도 아프고...
지금은 조용합니다.

추천 0

1등! 느낌만대박 12-08-02 23:01
전바늘자주부러뜨립니다 지구를걸어서ㅎ
추천 0

2등! 배불때기 12-08-02 23:51
잉어 확률이 높네요!!!
추천 0

3등! 총알소리 12-08-03 00:03
뭘까요.
아마도 잉어인거 같내요
추천 0

육군탈모총장 12-08-03 00:24
느낌만대박님 쪼크 대단하십니다 ㅋㅋ 지구를 걸어서
뽑아올리면 정말 대물인데 스마트 조행기 기대해보겠습니다
추천 0

300 12-08-03 00:47
무조건 잉어킹ㅎㅎ
추천 0

로또인생 12-08-03 10:05
오늘저녁 다시도전해서 어제그놈 꼭 면상보고 사진올리도록할께요
근처계시는분들 놀러오세요
ㅋㅋㅋ 낚시대들고오셔도 되구요.
다만 칠호봉돌이상 무거운체비로 오셔야해요.나가레? 가 쫌 있거든요.
추천 0

거제대물 12-08-03 12:00
옆으로 쬐면 잉어죠ㅎ
추천 0

오성취루 12-08-03 19:59
5짜 아닐까요? 재도전 해보시죠,
추천 0

0belate 12-08-05 14:28
잉어 맞는것 같습니다.저도 어제 새벽에 잉어를 걸었는데 비슷한 상황이 벌어졌네여...^^*
추천 0