모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개인기록갱신 노려봅니다

종암동헤어코코 날짜 : 2023-04-24 14:44 조회 : 18599 본문+댓글추천 : 6

49센치까지만 확인된 저수지이지만

제가 오늘 5짜터만들어 보려고 도전합니다ㅎㅎ 

항상 사짜가 목표였는데..

사짜잡고나니 이젠 목표가 오짜가되어버렸네요ㅋㅋ 

추천 5

1등! 대물꾼 23-04-24 15:16
꼬~~~옥 성공하길 바랍니다.
안출하세요.
추천 1

2등! 실전븅어낚시 23-04-24 16:38
5짜하세요
추천 0

3등! 살모사 23-04-24 17:18
포인트 멋집니다 좋은붕어 만나세요
추천 0

또랑붕어 23-04-24 17:55
이곳 5자 있다고 봅니다 대물하세요
추천 0

스테고사우르스 23-04-24 19:19
목표는 항상 늘어나는거 아니겠어용 ^^ 대물하세요
추천 0

빛고을시민™ 23-04-24 21:18
갱신 응원합니다
추천 0

종암동헤어코코 23-04-24 21:38
분명 걸면 허리부터 엄청난 한방터인데..

잔씨알이 세마리째입니다ㅜㅜ
추천 0

날밤까기 23-04-24 22:09
5짜하세요
추천 0

비산붕어 23-04-24 23:42
꼬기도 보여주세요.
응원할게요.
추천 0

수원조사 23-04-25 07:17
저도 언능 4짜를 잡아야 되는데 ~~화이팅~~5짜 잡으세요
추천 0

잠충이 23-04-25 09:11
목표한봐 이루시길 바랍니다
화이팅
추천 0

강화낚돌이 23-04-25 10:39
대물하세요~^^
화이팅~
추천 0

나반존자 23-04-25 15:06
목표가 5짜가 된 후 부터,

4년동안 고기구경 못하고 있습니다 ㅎㅎ

4년전 잡았던 고기가 1센치가 더 자랐더라면 지금 이 고생은 안할텐데...하는 생각도 듭니다만

물가에 앉아있으면 언제나 행복합니다~
추천 0

28청춘 23-04-25 16:22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나올거에요!
추천 0

무비 23-04-25 16:36
성공하실겁니다 ㅋ
추천 0

삼배 23-04-25 19:47
대물상면 하시고 안출하세요
추천 0