모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚에 53잡았네요!

여름모기 날짜 : 2023-03-23 22:40 조회 : 27847 본문+댓글추천 : 30

월척을 오랜만에  글 작성해보네요!
다들 잘계신지 모르겠습니다
오늘 참  운좋게  짬낚에 한수했습니다
오후5시도착후  20분만에  입질을 봤네요
내일 또 일 때문에  접고 집에서 샤워후 사진올려봅니다
인생 오짜  두번째지만  또  손이 떨리네요!
사진 촬영후  방생을 했습니다! 뿌듯하네요!
대물시즌  다들  손맛보시고  안출하세요!  감사합니다!

추천 24

1등! 냅더라이제 23-03-23 22:53
확실히. 포스가 다르네요
5짜 축하드립니다.
그것도 두번씩이나...
추천 0

2등! S수심초 23-03-23 23:53
꿈의오짜
진심으로 축하드립니다
어복이 타고나신듯~~~
추천 0

3등! 낭만붕어1 23-03-23 23:55
축하드려요
추천 0

낭만붕어1 23-03-24 00:03
지역이어디인가요
추천 1

임자 23-03-24 03:58
5짜
축하 합니다,
추천 0

손킹 23-03-24 07:21
5짜 붕어구경 잘하고 갑니다
축하드립니다.
추천 0

수원조사 23-03-24 07:21
아직 4짜(39.5기록)도 못잡았습니다..부럽습니다..
추천 0

포세이돈7 23-03-24 07:26
축하한다 모기야
추천 0

망직 23-03-24 07:57
축하합니다
추천 0

붕어잡는해적 23-03-24 08:22
다행히도 화장실에서 보고있군요..^^
축하드려요^^
추천 0

혜진남편희도아빠 23-03-24 08:35
오랜만에 반갑네요ㅎㅎ

꽃집에도 한번씩 가곤했었는데^^

대물 축하드립니다~
추천 0

잠충이 23-03-24 09:34
어마어마 하네요
축하드립니다
추천 0

면도날 23-03-24 09:38
짬낚에 5짜 라니..,
방생 했으니 다음엔 6짜 할것입니다.
축하 드립니다.
추천 0

태빈이아빠 23-03-24 09:59
붕어빵이 장난 아니네요.ㅎㅎ
짬낚에 꿈의 5짜를 똭~~~
추천 0

꽃피는봄이오면 23-03-24 11:27
짬낚에 오짜...
마음먹고 제대로 하시면??
대물5짜 축하합니다~
추천 0

에록 23-03-24 11:27
대단합니다 ㄷㄷ
추천 0

ing 23-03-24 11:48
와 우~부럽습니다
축하 축하합니다
추천 0

존슨 23-03-24 11:50
축하합니다.
부럽네요.
추천 0

살모사 23-03-24 13:29
부럽네요 축하합니다
추천 0

빛고을시민™ 23-03-24 14:15
추천 0

여울사랑 23-03-24 14:22
축하드립니다
추천 0

멋지게올려봐라 23-03-24 15:56
5짜 축하드려요.
두번씩이나 전생에 아마도 나라를 구하신듯.
부럽습니다.
추천 0

예담예은아빠 23-03-24 16:46
대단하네요 싸이즈ㅎㄷㄷ
추천 0

그리go 23-03-24 16:52
잘보고 갑니다
축하드립니다~~
추천 0

풍류가 23-03-24 17:00
축하드립니다 ^^
추천 0

28청춘 23-03-24 18:43
어쩜
이럴 수가 있나요^^
사진으로만 보아도 엄청나네요^^!
보면 볼수록 좋아요
축하합니다
추천 0

날밤까기 23-03-24 23:08
와~
축하드립니다
추천 0

EndlessLove 23-03-24 23:16
53cm면 2023년 월척컵 챔피언쉽 1등 할수 있을거 같은데....계측자에 올려서 찍은 사진있으면 올려보세요....
추천 2

한모금 23-03-25 03:10
어느 동네 사시나요
이사 가게요 ㅎㅎ
추천 0

해머맨 23-03-25 07:09
어마어마한 사이즈네요.

근데, 53cm 이상되어 보이는데,

계측자에 올린 사진 부탁요!!

축하합니다~~
추천 0

아글시 23-03-25 07:46
멋지십니다
추천 0

메제이 23-03-25 07:56
축하 합니다~~
꿈의 오짜붕어 잘보고갑니다
추천 0

운현궁 23-03-25 07:57
43아닌가요?
맨윗 사진상 보니, 53은 안 되어 보입니다.
계측자를 놓고 찍은 사진은 없나요?
기준나빴다면 죄송합니다, 꾸벅.
추천 1

잉어킬 23-03-25 08:19
축하드립니다.
추천 0

난감하네 23-03-25 08:34
부럽네요 축하합니다
추천 0

풍경2889 23-03-25 08:41
크긴 크네 ~
실물로 구경도 못해봤는데......
추천 0

k383****8536 23-03-25 10:46
축하드려요
사람도 오짜네요 ㅎ ㅎ
추천 0

전구 23-03-25 10:53
부럽네요
추천 0

야만붕어 23-03-25 11:29
축하드립니다.
추천 0

나이런사람이야 23-03-25 11:39
추카추카합니다
추천 0

나무꾼7 23-03-25 12:04
잉어같아 보.....
ㅠㅠ
오짜 손맛 축하드림니다.
덕분에 사진으로라도 구경해 보네요.
추천 1

대물도사™ 23-03-25 12:08
하 귀경도 못해봤는데
두번째라구요 축하드립니다
추천 0

본철오빠 23-03-25 12:13
아 진짜 너무 부러워서 배아픕니다ㅎㅎㅎ
축하드립니다ㅎ
추천 0

타란튤라 23-03-25 13:22
축하 드려요 5짜라 포스가 다르네요.. ㅎㅎ
추천 0

귀두까기인형 23-03-25 13:40
5짜조사 등극을 감축드립니다
인증후 방생 하셨다니 더 흐믓합니다^^
추천 0

팥중이 23-03-25 14:17
잘보고 갑니다
축하드립니다~~
추천 0

붕어와춤을 23-03-25 14:29
오랫만이네요. 오짜 말고 여름모기님
추천 0

오천입니다 23-03-25 15:54
축하드려요~
근데, 댓글 보다보면 꼭 한두하람 삐딱~ 한 사람들 있더라고요. 그냥 축하 하면 될것을..
전생에 나라를 팔아먹은 사람이라서 잡지는 못하고, 태클이나 거나봅니다..ㅋ
추천 0

야백 23-03-25 16:45
축하해요 모기님
간만에 얼굴보니 반갑네요
붕어도 튼실허니 좋으네요
방생이라 더욱더 좋아요
추천 1

쵸코쿠키모찌 23-03-25 16:59
ㅎㅎ 축하 드립니다 저도 몇년전에 오후 짬낚4시간씩 2틀에 5짜 잡았습니다
추천 0

조은맨 23-03-25 17:15
축하드립니다 ~^^
추천 0

어인魚人 23-03-25 19:47
철갑을 둘렀네요~~!!
멋집니다!!
진심 축하드립니다!!
추천 0

강나그네 23-03-25 21:14
멋진사진잘보았읍니다
축하드려요
아직실물도 보지못하였건만
2마리씩이나 부럽습니다
추천 0

엄따거 23-03-25 21:46
축하드립니다.
5짜 포스가 장난이 아닙니다.
추천 0

대구이송천 23-03-26 10:08
5짜 대물조사님

등극을 축하드립니다!!!
추천 0

화성헌터 23-03-26 15:57
5짜 축하 합니다
추천 0

약속9169 23-03-26 16:34
멋진붕어네요!
꿈의 오짜~~
추천 0

스마트오에이 23-03-26 20:11
헐 대박이네요
추천 0

5짜좀보자 23-03-26 22:50
5짜는 나에게 오지 않을 것이란 생각을 하고 있지만
짬낚에 2번째 5짜를 보셨다니 음 ... ㅠ.ㅠ
추천 0

難攻不落 23-03-27 03:15
5짜 붕어와의 참 좋은 인연이 이어짐을 축하합니다.
두번쨰 오짜와의 인연을 맺으셨으니 앞으로 더 많은 오짜붕어의 인연들이 줄을 서 있을 것 같네여.
검은 빛을 띤 대어의 자태가 아름답습니다.
첫 스타트를 시작하셨으니 그 곳에서 연이은 5짜 붕어 소식이 전해 지기를 기대해 봅니다.
추천 0

행복남 23-03-27 07:06
모기야
큰일했네
축하한다
담은 55 로 부탁한다
추천 0

블러 23-03-27 20:50
우와~~~
살아생전 실물로 구경도 못해봤는데요
부럽습니다
평생 자랑하셔도 되겠어요!
추천 0

H2O60863 23-03-28 18:46
5ㅗㅗㅗㅗ짜가 있긴 잇군요 ....축하드립니다..
추천 0

멋진너구리 23-04-02 16:53
축하드립니다~^^어마어마하네요.
추천 0

무유 23-04-03 18:35
꿈에서 만나는 5짜 축하드립니다
추천 0

오야르 23-06-18 11:59
이런 괴물이 있긴있군요
추천 0