모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 야창지 올해낚시 오픈 과동시에 off

sldrlf****5075 날짜 : 2023-04-02 15:33 조회 : 22013 본문+댓글추천 : 9

미리시즌  off  합니다ㅎㅎ

추천 5

1등! 국산꾼 23-04-02 16:10
찐한 손맛 축하드립니다 부러워요
추천 1

2등! 붕어잠복근무 23-04-02 16:14
오픈장소 대박요
추천 0

3등! 멋진너구리 23-04-02 16:51
축하드립니다~^^어마어마하네요.
추천 0

소주와뿌꾸 23-04-02 16:53
산란철에는 방생도 좋을듯 합니다.
추천 2

하니비 23-04-03 09:10
산란철 방생 저도 찬성입니다~~
추천 0

수원조사 23-04-03 11:28
엄청나네요~~징하게 손맛 보셨네요
추천 1

언제나언제나 23-04-03 13:49
축하합니다.
방생 하셨으면 100점^^
추천 0

혀니네 23-04-03 14:05
야창지에서 듬뿍 뽑아내셨네요
손맛 축하드려요
주말 만석이던데 대단하십니다~
추천 0

무유 23-04-03 18:32
축하드립니다
추천 0

송초보 23-04-03 18:45
고생했어 요,,,,방생하시면멋쟁이^^
추천 0

부처핸섬 23-04-04 04:27
물빼도 터지는군요
추천 0

태빈이아빠 23-04-04 09:43
많은 붕어손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

여울사랑 23-04-04 10:03
축하드립니다
추천 0

28청춘 23-04-04 15:39
워딩이 딱 맞아 떨어지네요^^!
추천 0

성민아빠 23-04-06 10:38
대박이네요
추천 0

007붕어사냥 23-04-07 14:13
방생 방생
추천 0

스테고사우르스 23-04-10 10:21
몇년전에 낚시 한적있는데 대박 조황입니다

축하드립니다.
추천 0

JUN6340 23-07-12 20:57