모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

해남산이면수로

학동 날짜 : 2022-11-19 13:32 조회 : 5936 본문+댓글추천 : 1

ㄷ낚시인생 다섯번째

수로에 낚시왔습니다

수심은 50~60cm나오네요

18대부터 32대까지6대

장전 했습니다 낚시대

다펴고 정리하는데 

마을분이 오셔서 이것저것

물으니 여기수질은 어쪄냐

물으니 똥물이재 하네요

마을폐수가 이리전부 흘러든다

하는데 낚시할맛 뚝떨어지네요..

추천 1

1등! 눈만달린붕애 22-11-19 13:36
해남 좋은곳 많던데 자리잡은곳이 거시기하나
봅니다ᆢ 조심스레 이동을ᆢ추천드려요
추천 0

2등! ALL48486 22-11-19 14:58
쓰레기 버리고 갈까봐 요 작년에 물빼서 말랐다 등등..거이95 %
추천 0

3등! ALL48486 22-11-19 15:00
현지민 최근 정보 요즘 조황 들쭉날쭉 합니다 참고 하세요 ~!!
그제 통화 한 내용 입니다..
추천 0

여울사랑 22-11-19 16:43
해남권 좋지요
추천 0

태빈이아빠 22-11-21 12:56
본인의 쓰레기만 가져와도 낚금될 이유가 없을텐데요.ㅠㅠ

살포시 다른 장소로 이동하심이 좋을듯 싶네요.ㅎㅎ
추천 0

학동 22-11-22 04:26
여기는 쓰레기 하나없는
완전 생자리인데
옛날부터 마을화장실 폐수까지
흘러든다해서 손도 못씻고
왔네요 ㅎ
추천 0

작은새우7 22-11-23 11:42
수로가 그림같이 예쁩니다.
완전히 힐링이 되겠습니다.