모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하하~^^;; 방금 개인 기록 갱신입니다. 휴~;;;

잡아보자3자 날짜 : 2022-11-20 19:45 조회 : 15305 본문+댓글추천 : 10

앞전 참패로, 복수 꿈꾸다~ 

경남 밀양 5짜터 왔네요.ㅎㅎ

아직 흥분이~

옥글반,옥수수반. M자형 포진~

중앙 38대, 3마디쯤 올리다, 물속으로 확~~

챔질 강행, 우측 3대를 넘어가서 순간 당황.

대 몇대 뒤로 던짐서, 뜰채성공~

사진으론,작아보이지만  빵이~~  워~!!!

연신 잠깐만 가만,가만. 인증샷  찍고,

살짝이  방생했네요~ 3~4센치 기록 업입니다.

고맙다!!!    붕 어야~!!!!! 

감사합니다.  한마리~ 더 하려나? ㅎㅎ

고운밤들~   보내십시요~*

추천 9

1등! 잡아보자3자 22-11-20 19:53
오늘 느낌좋은데.ㅎㅎ
혹여, 4짜함. 학자수 신품...
이벤 진행 합니다.
응원들 부탁드려요~ㅋ
추천 0

2등! 새벽녘이슬 22-11-20 20:08
고기 이쁘네요..추카드려요~
4짜 꼭 잡으시고~~ 화이팅입니다!!!

학자수 기대해봅니다 !!!!
추천 1

3등! 꾼들의낙원 22-11-20 20:08
빵빵하네요^^

기록업도 축하드립니다.^^
추천 0

ALL48486 22-11-20 21:03
축하드려요 ~!!
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 22-11-20 21:40
축하드립니다~
안출하시고 화이팅~~
추천 0

맨날4짜 22-11-20 22:47
빵빵하니 아주 좋습니다~~^^
축하드려요~~!!
추천 0

잡아보자3자 22-11-20 22:59
와~ ^^;;;;;
이런날두 있네요. 제게~ ㅎㅎ
33짤 한수 더 추가입니다.ㅎㅎ
추천 0

난다리꼽아 22-11-21 01:11
축아드려요
추천 0

Kim스테파노 22-11-21 01:26
축하드립니다.
추천 0

잠충이 22-11-21 06:39
월척 붕어 축하드립니다
추천 0

월짱붕어 22-11-21 07:31
아침에 하나 더나올듯 한데요?!

커피한잔하시며 집중!
추천 0

럭키럭키 22-11-21 09:00
완전 축하드립니다ㅎ 전 청도 부길지. 현재도 꽝중요ㅜㅜ.
추천 0

헛챔질고수 22-11-21 09:19
축하드려요~
추천 0

gourmet 22-11-21 10:37
고기 이쁩니다. 부럽네요.
추천 0

붕어잡는해적 22-11-21 10:40
4짜 가봅새다~~^^
추천 0

쟤시켜알바 22-11-21 11:58
축하드립니다.

사짜까지 넘어가면
내년이 아쉬울 수 있으니
허리급 하나 더 하세요~~!!!!
추천 0

붕어야소풍가자 22-11-21 12:20
진심부럽 습니다.
이제4짜를 목표로.
오늘 4짜 2수 추가 하실 바랍니다.
진짜 축하 드립니다.
하루 두번 월척이라......,
추천 0

태빈이아빠 22-11-21 12:21
개인적으로 기록갱신 하심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

돌섬 22-11-21 12:40
개인기록 축하드리고 계속 기록갱신 하시길 바랍니다.
추천 0

수심쨩 22-11-21 12:51
축하드립니다
추천 0

살모사 22-11-21 15:26
기록경신 축하합니다
추천 0

목마르조 22-11-22 04:05
기록경신축하드립니다.
추천 0

차누아빠 22-11-22 10:57
기록 경신
축하드려요.^^
추천 0

붕어얼굴못보고 22-11-23 10:41
축하드립니다.^^
추천 0

S수심초 22-11-23 21:00
축하드립니다
이왕 스타트 하신거
남은시즌 5짜하시길,,,,,,^~^
추천 0

추적 22-11-23 21:13
기록갱신은 항상 흥분되죠.
4짜가 아니더라도 현재의 기록갱신 축하드립니다.
방한 단디 하이소
추천 0

한방대물73 22-11-24 11:32
기록경신축하드립니다 부러울따름^^
추천 0