모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 시즌 마무리2박중ᆢ

눈만달린붕애 날짜 : 2022-10-28 07:43 조회 : 9364 본문+댓글추천 : 4

첫날 포인트 곳뿌리 포인트ᆢ

지인 턱걸이2수 본인 쌩꽝!!!

둘째날 이동 부들포인트ᆢ

지인 9치두수 본인ᆢ 쌩꽝 ㅋ
좌우측 맹탕에서 3 ㅡ4수 싸이즈는 모름ᆢ
1박을 더 해야하나 고민중입니다ᆢ
눈맛만 즐기고 철수를 해야하나ᆢ고민되네요
추천 4

1등! 해머맨 22-10-28 08:17
생꽝...

비슷한 말로 날꽝, 개꽝, 개생날꽝..

익숙하지만 정이라곤 하나 없는 단어..

참, 몰꽝은 좀 위로되죠 전부 꽝이라..ㅎㅎ

화이팅 하십시요~~
추천 0

2등! 태빈이아빠 22-10-28 10:08
하루 더 연장하시어 원하는 붕어손맛 꼬~옥 보시길~~~
추천 0

3등! N봄향기 22-10-28 10:16
오늘밤 나올것 같습니다^^
추천 0

눈만달린붕애 22-10-28 11:51
하루더 머물기로 하였습니다ᆢ 근디
눈앞에 보트가 똭~~~
저한테 밤에 눈뽕 맞으실듯 ㅎㅎ

사진상 얼굴식별은 안되어 그냥 올립니다
혹시나 글 보시더라도 화내지 말아주세요
추천 0

눈만달린붕애 22-10-28 11:52
사진상 멀어보이나 저와50미터정도입니다
눈뽕맞기 딱 좋은거리네요 ㅎㅎ
추천 0

오늘은꽝내일은4 22-10-28 12:40
창용리군요
추천 0

자락길 22-10-28 13:07
보트라 포인트는 그림이네요~^^
추천 0

눈만달린붕애 22-10-28 14:17
네 평택호 창용리는 워낙 유명한곳이라
장소공개 개의치 않았습다ᆢ
보트님은 가셨네요 낚시하시는건 괜찬은데
밤에 눈부신다고 머라하지 마세요
한말씀 드렸는데 이동하셨네요ᆢ
오늘이 평택쪽으로는 마지막이 될듯 합니다
11월되면 이쪽은 잘 안되더라구요ᆢ저만그런건지ᆢ 아무튼 열씨미 쪼아보겠습니다
추천 0

정하사 22-10-28 15:34
제가 주말낚시 일곱번~여덟번정도 않았던 자리네요
여름 전후로 나름 재미봤던 포인트이네요
34 36 37 37.5 40.2(턱걸이 4짜)외 마리수도 꽤나 했던곳이네요
9월말부터 10월초까지 조과가 확떨어져 내년봄 또 발길을 해볼생각입니다
추천 0

짱웬 22-10-28 17:01
오늘은 나와야 할텐데요 ㅎㅎ 창룡리 가는 길에 공사하길래 저는 구성리 왔습니다. 손맛 보세요!
추천 0

눈만달린붕애 22-10-28 18:21
지지난주 공사구간 짐빵에 고생좀 했더랬습니다
지난주는 구성리서 턱걸이 낱마리로 그쳤구요ᆢ
이번년도 평택호 마지막 출조가 될듯 합니다
조과가 영 좋지 않네요ᆢ
추천 0

눈만달린붕애 22-10-28 19:33
정하사님 주말에 이자리를 7ㅡ8번이나
자리하셨다니 이자리 항상 사람이 있는 자리인데
자리복이 있으시네요ᆢ
저는 거의 2ㅡ3명 출조라 평일 아니면 자리잡기가 힘드네요ᆢ
추천 0

정하사 22-10-29 00:38
눈만달린 붕애님
첫 출조에 대박치고
다른곳 안가고 두어달 그 자리만 팟습니다
마침 비어있기도하고,철수하시는분 1~2시간 기다리기도하고 해서
자리했습니다
턱걸이 사짜 제외하고 허리급들은 거의 토요일 밤낚시 이후 일요일 아침에 나오더군요
.
추천 0

눈만달린붕애 22-10-29 22:27
정하사님 지나가다 한두번 뵈었을수도 있겠네요
9월초부터 2ㅡ3박 두달간 구성리 창용리
이곳저곳 옴겨다니며 20일 정도는 다닌듯 합니다
추천 0

책상속일기 22-10-30 03:16
이곳 지명은 아산호입니다 참고하세요^^
추천 0

눈만달린붕애 22-10-30 13:58
아산쪽은 아산호라 부르고 평택쪽은 평택호라