모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대부도 수로에서 3차..**개인 사유지 안에서**

ALL48486 날짜 : 2022-10-31 12:20 조회 : 13563 본문+댓글추천 : 1

저번에 가서요..

요번에는 하던곳 에서  낚시대 만 위치변경 해서..

그럭저럭 하루에 10여수 이상...

평균 씨알이 5~33

예전에 하던곳 에서 열심히..

현재 까열심도 열심히 하고 있어요 ...

차대고 바로..

평균씨알...
저번에 가서..33.2 

낚시 자리 

추천 1

1등! 여울사랑 22-10-31 12:36
힐링 하세요
추천 0

2등! 水鄕 22-10-31 13:36
저런 개인사유지 갖고싶네요.. 부럽습니다.
추천 0

3등! 살모사 22-10-31 15:57
포인트 부럽네요
추천 0

ALL48486 22-10-31 17:49
위치만 알려주세요 하시는분 여기 는 개인 사유지 라서요
힘들어 요..ㅠᆞㅠ
추천 0

ALL48486 22-11-01 13:07
오늘 까지 대략 70수~~~?진행 중 입니다..ㅋ
추천 0

폰드 22-11-02 13:03
부럽습니다!
손맛 많이 보시길
추천 0

ALL48486 22-11-02 14:29
어제 는 피곤하고 바람이 많이 불어서 차에서..ㅠ
추천 0

ALL48486 22-11-04 19:56
오늘 도 변함없이 바람이..ㅠᆞㅠ
그럭저럭 하루에 10여수 이상 ~~??
현재 까지 진행 중 입니다...
추천 0

ALL48486 22-11-07 07:06
2일전 바람이..ㅠ 그제 는 두레박 물 얼고요
어제 는 안개가 껴서 오전 9시쯤 시작..ㅠ
오늘은 과연 어떤 결과 가 있을까요 ~?
추천 0

ALL48486 22-11-08 10:09
오늘 은 날씨 가 좋아요 ㅎㅎ
어제 서너수 정도 하고 꿈나라 로 ~~~!
추천 0

차누아빠 22-11-10 20:41
오 그림 좋습니다.
안출 하세요.
추천 0