모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경남 창원권 2박째, 시작합니다.

잡아보자3자 날짜 : 2022-11-03 16:53 조회 : 18676 본문+댓글추천 : 8

몇년만에  정식 출조입니다.

올해 첫 출조이자, 막일듯하네요.

일욜까지, 쉬엄쉬엄 해보려구요~*

생애 최대어인 32cm 기록 갱신을 목표로,

자생새우 채집과 옥수수, 양어장용 믹스 떡밥~

골고루 해보려합니다.

대물 상면들 하시옵고, 안출 하십시요~*  그럼.

추천 6

1등! 살모사 22-11-03 17:25
좋은 손맛보세요 기록도 깨고요^^
추천 1

2등! 태빈이아빠 22-11-03 17:29
새우가 튼실하니 아주 좋습니다.
새우에 멋진 그님 만나시길 바래봅니다.~~~
추천 0

3등! qhtjd****7380 22-11-03 18:25
응원 합니다
추천 0

국가대표™ 22-11-03 18:32
그림이 예술입니다~~ 큰 손맛 보세요^^
추천 0

싸구 22-11-03 19:59
응원합니다 홧팅!!
추천 0

굿매너초보조사 22-11-03 20:58
내일부터 모레까지 낮에 바람 터진다고합니다. 안전 조심하시고 대물 상면하십시요~~
추천 0

초식남 22-11-03 22:01
처가가 창원인데 꼭 한번 가보고 싶네요
추천 0

월짱붕어 22-11-03 23:31
간만에 오셨군요.

몇년전? 가셨던그곳이 아닌가 생각해 봅니다.

힐링이 목적이시겠죠? 붕어는 덤이구요.

올해 첨이자 마지막 낚시 기억에 남을 추억 가져가시길

바랍니다.
추천 0

잡아보자3자 22-11-04 07:29
다녀가신분들~ 감사드리옵고, 간만 출조기념!!!
작은 이벤(무분) 진행해 볼께요~^^
댓글로만 모십니다.
양어장용 소품. 미사용~ 10만 정도.
(라인,멈춤고무,황금봉돌 등등) 군계일학 품등.
출조기회두 없슴서, 보상심리로. 따박따박,
사놓은게 한 30정돈 되겠네요. 나눔차원입니다.
일욜 정오. 실측~
이번 출조에 최대어는 몇cm 일까요~???
아직 까진 쏴~~~ 합니다. ^^;;;
죽자고 덤비시진 마시고, 즐기기 위함입니다.ㅎㅎ
댓글로, 즐겨 주십시요~*
p.s : 근사치 한분께 이쁘게 포장해 선불로,
담주 주중에 보내드립니다. 그럼~ start !!
추천 0

잠충이 22-11-04 07:51
분위좋아보입니다
기록경신 32.5cm예상해봅니다
더큰거 손맛많이보세요
추천 0

국가대표™ 22-11-04 07:57
기록 갱신 하셔야죠!
36cm 허릿급으로 응원합니다^^
추천 0

하드락 22-11-04 08:30
42.5

미리 축하합니다.
추천 0

깔삼붕어 22-11-04 08:45
아쉬운 28.8 예상 해봅니다.
밤기온찬대 감기조심 하세요^^
추천 0

꾼들의낙원 22-11-04 08:47
34.5cm
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-11-04 09:09
이번은 26.7cm
다음 출조에서 기록 바꾸십슝.
추천 1

잡아보자3자 22-11-04 09:13

쓰레기 관리는 철저입니다.
추천 0

하늘색꾼 22-11-04 09:59
삼삼하게 33.3 찍어봅니다..
추천 0

맥장군 22-11-04 10:23
익어가는 가을 좋은 추억 만드시고
많이 춥네요 따듯한 낚시 하시기 바랍니다
저는 지송 스럽게 아쉬운 28.7 예상 합니다 ~^^
추천 0

노지사랑™ 22-11-04 10:33
시조회겸 납회인데 킁거 잡으세요.

허리급 이상으로 응원합니다.^^
추천 0

굿매너초보조사 22-11-04 10:38
8치급 나오는 터아닌가유~~24.5cm 찍어봅니다^^ 대물상면하십시요~
추천 0

또바닥이네 22-11-04 10:59
창원 어디에 계십니까?퇴근후 살짝이 가보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물벙 22-11-04 15:30
38cm
만추 즐기시길 바랍니다.
추천 0

대피고잠 22-11-04 16:03
새우가 맛 나게 보입니다.
붕어는 옥시시 주고 라면에 새우 끓여드시죵 ㅎㅎ;

평일출조에 운좋게도 40.5 cm 기록 하실것 같군요.

멋진 시간 보내시기를~
추천 0

흑단 22-11-04 16:59
오랜만의 출조라 그런지 글속에 기쁨이 묻어나서 보기 좋으네요 ^^

날이 차니 건강 유의하시면서 온전히 즐기시길 바랍니다

멋진 붕어 상면하시길 바래요 ㅎ
추천 0

연안 22-11-04 21:30
29.5cm
손맛 많이 보시길 바래요 ^^
추천 0

소류지사랑 22-11-04 22:05
큰 놈으로. 한마리 자세요.
날씨땜시,
27.8 찍어 봅니다.
추천 0

목마와숙녀 22-11-05 07:01
방한 단디하시고
그래도 월은 해야지요
30,5 예측해 봅니다
추천 0

하쿠나마타타1983 22-11-05 12:17
날씨 탓에 21.5cm
즐기고 오세요
추천 0

박만용13660 22-11-05 16:41
대물성면하시구 30.5나옵니다 추운게 건강챙기시고
추천 0

여울사랑 22-11-05 16:52
화이팅 입니다
추천 0

건강이 22-11-05 21:33
33.3 날씨추운데 방한 단디하시고 건강챙기시면서 하세요
추천 0

잡아보자3자 22-11-06 11:11
자게방에 보고합니다. ^^;;;
추천 0

올리버3733 22-11-06 16:55
22센티 낚시 조심히 하고오세요~^^
추천 0

吐夜 22-11-08 13:20
35.5cm가 정도요 고생하셨습니다
추천 0

위천돌붕2 22-11-08 14:04
30cm
이제는 대명을 바꿔 보세오!
잡이보자5자로--
추운데 고뿔 조심하세요.
추천 0

내림천 22-11-08 20:10
대물 상면 하세요.
응원 합니다.
파이팅 하시고요.
추천 0

498사랑2 22-11-09 21:49
그래도 몇일낚시인데 31정도는 잡으셔야죠~
추운데 감기조심하시고 쉬엄쉬엄하십시요~~
추천 0