모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안개낀 대부도 수로..(개인 사유지 안에서)

ALL48486 날짜 : 2022-11-09 08:38 조회 : 14771 본문+댓글추천 : 5

이제 서야 찌 케미가  보이네요 ㅎㅎ..

어제 서너수 하고  꿈나라 로 ~~!!

추천 5

1등! 싸구 22-11-09 09:27
포인트가 기가막히네요 갈대밭 이쁘십니다
추천 0

2등! 태빈이아빠 22-11-09 12:12
이제부터 붕어가 막 나와줄것 같습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어야소풍가자 22-11-09 12:19
대부도수로 위치좀 알려 주세요.
영흥도에서 작업 중인데. 포인트 너무 이쁘네요.
추천 0

청담 22-11-09 17:00
포이트 좋습니다.
대물손맛 보세요.
추천 0

살모사 22-11-09 18:38
그림이 멋집니다
추천 0

ALL48486 22-11-09 20:14
댓글 주신 회원님들 감사합니다...
추천 0

차누아빠 22-11-10 20:37
그림 좋습니다.
대물 상면 하시길...
추천 0

하니비 22-11-11 09:19
이맘때면 안개가 자욱해서 낚시 하기도 어려운대
낚시 포인트는 명당 자리 같습니다.^^
추천 0

삼배 22-11-11 10:29
아침 물안개가 인상적이네요
늦 가을이 왔음을 느껴 봅니다