모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자인 베스터

금호랜더 날짜 : 2017-10-01 17:44 조회 : 2897 본문+댓글추천 : 0

비 옵니다ㅜㅜ
아침에 그쳐주면 조으련만
한마리 나올까요? 가방속 긴대는 모조리 꺼내서 던져놧는데... 정성이 갸륵하다 싶음 졸음이 쏟아지는 순간 꿈같은 입질 함 보여주소서
횐님들 추석 잘보내시고 항상 건강하세요

추천 3

1등! 꾼。고프로 17-10-01 17:49
비가와서 운치는 좋은데 힘드시겠어요~
우측에서 촉이오네요~ 손맛보세요~
추천 0

2등! 33대 17-10-01 18:08
자인 어디라요 ㅋ
추천 0

3등! 금호랜더 17-10-01 19:49
비가 오락가락하네요 오른쪽 부들밭에 욕심내서 던져놓긴햇는데 아직 잠잠합니다
붕어 자원이 별로없는 저수지라 추천해드리기가 좀 송구스럽심더ㅜㅜ
추천 0

장어탕 17-10-01 22:29
많이 잡으세요^^*
추천 0

☞까리스마☜ 17-10-01 22:38
3일전에 다녀왔심더 하루살이 숨쉬면입에들어갑니다 방한잘하시고 한수하세요
추천 0

금호랜더 17-10-01 22:40
아직 이렇다할 입질이 없네요
비가와서 그런지 하루살이도 별루없고 붕어도 없는듯 합니더ㅜㅜ
추천 0

영천잔챙이 17-10-02 11:59
몇일전 가보니 녹조가 심하던대 많이 괜찮아 졌나요?
추천 0