모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

8일간 꽝치고 아쉽던 곳 제도전.....

노숙에달인 날짜 : 2017-10-01 18:12 조회 : 3224 본문+댓글추천 : 0

회사일로 4일간공백을 뒤로하고
일주일 일정을 다시 도전....ㅎㅎㅎㅎ
언젠간 그님 오것죠....
명절은 고향앞으로인대....
월님들 귀향길 안전운전 하시고 부모님도 봽고 맛난것도 많이 드시고... 즐거운 한가위 되세요....

추적추적 비님도오시고 분이기 만큼은 왔다안디....
추천 4

1등! 낚수생각 17-10-01 18:36
이번에는 좋은 결실이 있으셨으면 좋겠습니다.
큰 거 하나는 나오지 싶습니다. ^^
추천 0

2등! 노숙에달인 17-10-01 18:43
ㅎㅎㅎㅎㅎ 집이거니~~~하는거죠머...
방문 감사요..
추천 0

3등! 충북영동카사노바 17-10-01 18:45
끊임없는 기다림 ~~~

사람 지칩니더~~~

파이팅 허셔유~~~
추천 0

소류지사랑 17-10-01 19:18
대단하시네요.
좋은 결과 있으시고
건강 조심하세요.
추천 0

대전김대물 17-10-01 20:55
8일동안 또 꽝의 기운이..^^
하지만 응원할게요ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

노숙에달인 17-10-01 21:01
소류지사랑님.
명절잘보내시구요....
대물 아우님도....
추천 0

월척의신강태공 17-10-01 21:59
대단하신열정에 박수를 보냅니다 명절 잘 보내세요
추천 0

장어탕 17-10-01 22:29
안낚 대물 하세요^^*
추천 0

헐낚 17-10-01 22:46
기온이 갑자기 떨어져서"라고 하지만,,오늘과 내일 비오고 기온이 떨어진다면,,, 감이 옵니다. 즐거운 조행기가 기대 됩니다..
추천 0

노숙에달인 17-10-02 07:35
태공님. 장어탕님. 헐낚님..
방문 감사합니다.....
즐거운 명절연휴 잘보내세요..
추천 0