모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

술판

8호뽕똘 날짜 : 2017-10-01 20:11 조회 : 1792 본문+댓글추천 : 0

6 시경 50 중반 노래부르고 쌩지랄
한소리 하니 들은척도 안함
고함지르니 쌩깜
추천 1

1등! 8호뽕똘 17-10-01 20:15
경산 ㅅ ㄹ 지 에서
아침에 조지뿔라카다가 동출 형님이 말리는 바람에 !!!
저도 한 50 십 넘어가니 썽질이 죽네여
추천 0

2등! 8호뽕똘 17-10-01 20:16
대물낚시 10년 정도 했는데 저런 ㄱㅅ ㄲ 들
첨 봤 어요
추천 0

3등! 8호뽕똘 17-10-01 20:18
차량 번호는 노출 못하겠고
구형 싼타페
노래 부르는놈 지지리도 노래 못함
3 놈이 친구
추천 0

붕어4자 17-10-01 22:12
노래방이나 갈것이지 낚시터에는 왜 쳐오는지 !!
어딜가나 똥꾼들때문에 고생들을 하시네요.
추천 0

헐낚 17-10-01 22:58
무엇을 하러 물가에 오셔서,, 아주 깊은 산속이나 복잡한 도심거리에서 약주하고 노래를 한곡 하시던지, 아니면 노래방에서 목청을 따던지 하시지,, 왜 물가에서... 주변 낚시인들 스트레스 받겠네요.. 약주 드시면 용감해지는 일부 군들...아후 빡치네요...
추천 0

민달이 17-10-02 10:47
8호봉돌님 제 주변에도 그런조사 있심다 술로시작해서. 술로끝내는 조사 ‥나는 알고 있다
추천 0