모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 소류지

우비 날짜 : 2017-10-01 12:30 조회 : 5746 본문+댓글추천 : 0

1주일전에는 마름이 많았다는데 ~~~

5월말 오고 다시 찿았습니다.

그님을 만나보고 싶어 혹여나 하는

망상에 잠시 빠져들어 봅니다

늦은 오후 시간때는 아직도 파라솔 각도기는

여름 못지 않게 필요 한것 같습니다

서산으로 넘어가는 햇빚이 마주 보고

구멍난 곳을 찿기는 어렵기만 합니다.

기초 자리 장만 하다보니 목이 타는군요

물 한목음을 하고 잠시 쉬어 봅니다.

친구와 둘 밖에 없군요

마름이 다 삭아 내렸습니다.

대물들이 나올줄 알수가 없군요

이곳에서 잡아 보질 못해서 ㅋㅋ

없던 연도 생기고 하네요.

다음해는 연이 무진장 많아질것 같은 느낌~~

이제 추석이 다가오는 음11일 달이 보입니다

★회원 여러분~~~!

★친인척들과 즐겁고 풍성한 한가워가 되세요.

젠장 7치 이하만 나오는군요.
콩은 입질이 뚝~~~!
아쉽게도 새우을 사오지 못했습니다
참붕어 채비도 못했고요.

★쓰레기 되가져 가는것 잊지마시고요.★
추천 1

1등! 충북영동카사노바 17-10-01 13:15
즐거운 한가위가 되세요
추천 0

2등! 장어탕 17-10-01 22:35
잘보고 갑니다~~~~
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-10-02 00:08
분위기 좋은곳이네요~
수고하셨습니다~
추천 0

淸水김현배 17-10-02 02:13
분위기 멋진 곳 다녀오셨네요

선배님

추석명절 즐거운 연휴 만드시길 바랍니다

수고하셨습니다
추천 0

장비도사 17-10-02 09:49
굿!! 즐거운 명절되세요^^
추천 0

어친9918 17-10-02 22:44
행복한 연휴 되세요~~~^^
추천 0

한작데기 17-10-04 10:58
월척에 달인이 있다면 가가일체형각도기 팔박미남 비와 우산님도 잇지요
추천 0

나원참6488 17-10-27 13:08
우보 선지곡지네요. 여기 알려지기 전에는 굉장히 좋은 터였는데...
추천 0