모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성 소류지

민초9329 날짜 : 2017-09-24 10:39 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

최대9치 세명이서 100수 넘게 했네요
추천 2

1등! 추적 17-09-24 11:56
와우 대박입니다~ 손맛 찌맛 축하드립니다.

큰놈이 9치면 그 사이 작은붕애는 처량해 보입니다...ㅠㅠ
추천 0

2등! 민주이 17-09-24 12:14
가져 가려고 쌓셨나요 작은 넘들은 방생을......
추천 0

3등! Mr촌놈 17-09-24 12:44
붕애들은,,,,방생 하시지ㅜㅜ
추천 0

민초9329 17-09-24 13:20
약한다고해서 가져갔네요
추천 0

사랑은대구 17-09-24 13:30
와 3자리 숫자네요;;;축하합니다
추천 0

초보낚시사랑 17-09-24 14:41
찌맛손맛. 엄청보셧내여.
마리수본지도. 오래되서. 부럽습니다
추천 0

야광찌 17-09-24 15:19
민초님 안녕하세요?
이번도 손맛 보셨네요
일전에 민초님 덕분에 좋은곳 잘다녀왔습니다
추천 0

용성돌이 17-09-24 16:25
작은넘들은.. 고향앞으로..
추천 0

민초9329 17-09-24 18:52
야광찌님 힐링 하셨다니 제가 기분 좋습니다 항상 안출하세요 ...
추천 0

한방부르스 17-09-25 00:02
자연은 자연으로....
삐꾸통에 담겨진 붕어가 썩 아름답지는 않네요...

붕어를 사랑해서인지 마음이 싸하네요.
붕어를 다려 먹는다고 얼마나 약효가 있을지는 모르겠지만
붕어를 꼭 먹어야 할 정도면 그냥 병원에서 진찰 받아보심이...아니면 용한 한의원에 가서 한약을 드시던지....

주제넘다면 죄송합니다.
추천 0