모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 산속지 짬낚

금호랜더 날짜 : 2017-09-24 14:39 조회 : 2085 본문+댓글추천 : 0

대충널어놓고
잔챙이 찌맛보고잇습니다ㅎ
물 깨끗하고 사람도 없고
포인트 눈여겨 봐뒷다가 밤낚 함 들와야긋습니다

추천 2

1등! 금호랜더 17-09-24 14:40
전화가 잘안터져서 사진이 엉망으로 올라가뿌네요
추천 0

2등! 淸水김현배 17-09-24 15:37
낚시대 수장된경험이 있는지라
진짜 큰녀석이라며 ㅎㄷㄷㄷ 합니다 ^^

대믈상면하세요
추천 0

3등! 각씨붕어 17-09-24 15:46
토종터같은데..홀로 독조하기 좋은데요?.... 장소살짝 쪽지주심 감사합니다.. 부담되면 안주셔도 됩니다...^^
추천 0

낙장 17-09-24 17:15
소류지 보기만해동 낙수대 담그고싶네요
추천 0

다크조사 17-09-24 17:30
입질오면 뛰어가야 되겠네요.ㅋ
추천 0

금호랜더 17-09-24 17:56
진입하기가 힘들어서인지 전문꾼들의 흔적이 없엇습니다 물론 쓰레기도 없고 간만에 나무그늘밑에서 상쾌한 낚시하고왓네요 밤낚시 새우랑 콩에 큰넘들이 나올듯요
담주에 확인들어갑니다
추천 0

풍락지 17-09-25 00:50
포인트 참하네 밤낚시 대물 볼수있겠다 수고했어요~~
추천 0

금호랜더 17-09-25 08:24
잔챙이만 겁나 보고왓심더ㅎㅎ
추천 0