모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

6일째꽝치로.포인트이동.....

노숙에달인 날짜 : 2017-09-24 17:11 조회 : 2548 본문+댓글추천 : 0

포인트도 제방쪽으로 이동하고.....
그님 기다려 봅니다......
그나저나 전빵옴기느라 잠을못자서리....신데렐라 할것같은디....자동빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 안되니 운이라도 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^0^
추천 2

1등! 다크조사 17-09-24 17:31
6일째면 오기가 생기이겠어요.
한마리 꼭 걸으시길 응원합니다
추천 0

2등! 초보낚시사랑 17-09-24 17:42
진짜 대단하십니다ㅎㅎ
그님께서두 노력함을 보시고 얼굴을 비춰주실꺼같내요!!
오늘 꼭 좋은 소식 있으시길 바라며 조항 기대하겠습니다
추천 0

3등! blue08 17-09-24 18:24
달인님~~그 자리는 아닌디유,, 길 쪽 가운데나 끝자리가 좋은디유...그 자리는 월급만 나오던디유... 대물님은 어디갔나유???
추천 0

대전김대물 17-09-24 18:58
전 요기쮸
새로 재방한 시작라인..ㅋ
추천 0

대전김대물마누라 17-09-24 19:13
아휴...........................
에휴...........................!!
추천 0

노숙에달인 17-09-24 19:19
응원 감사합니다....
일요일이라 그런지 케미 불빛도 적당히 분이기 만큼은 죽~~여~~~조요~~~~
추천 0

노숙에달인 17-09-24 20:15
제수씨 싸주신음식 맛나개 잘먹것습니다....
울 마나님도 낼 쉬시는대.....
잠시 집에가서 충성하고 와야것내...ㅎㅎㅎㅎ
쫏겨나기전에.....
추천 0

류프로 17-09-24 21:23
님도꼭대물상면하시길....
칠일째면 한마리나옴니다
화이팅하세요
추천 0

오띠 17-09-24 22:59
이왕 자동빵 원하신다면 5짜! 기원합니다
추천 0