모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

얼마나 낚시가 하고싶었으면ᆢ

빛고을시민™ 날짜 : 2017-06-03 19:13 조회 : 3758 본문+댓글추천 : 0

다리를 다쳐서 입원했는데
낚시가 하고싶어서
뻥좀까고 외박해서 1박낚시왔습니다
붕어도 저를 짠하게 여겼는지
월척한마리주내요
스타트가 좋습니다
화이팅하세요
추천 2

1등! 산수부린 17-06-03 19:28
낚시...
1.아...(발)을 다치셨군요.
2.(설치)하는데...
3.불편과 함께 많은 시간을 소비 하셨을것 같습니다.
4.그림으로 보아
5.(고향)섬진강 주변 같습니다.
6.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

2등! 너와나의붕어사랑 17-06-03 19:58
붕어가 참으로 곱게 생겼어요 안전이 최고입니다 안출하세요
추천 0

3등! 건율나은아빠 17-06-03 20:11
열정이 대단하십니다~~
추천 0

데자뷰4짜 17-06-03 20:47
이왕 출조하셨으니 손맛 보시고 밤에는 충분한 휴식 취하세요.
추천 0

대전땡구 17-06-03 20:48
헐~~~
화이팅 입니다
추천 0

도담이아빠 17-06-03 20:53
다리 다치셨는데 좌대까지. . . 열정이 진짜 대단하십니다^^
빨리 완쾌하시길 바랍니다.^^
추천 0

빛고을시민™ 17-06-03 21:58
인대가 끓어져서 수술한지6일째
햐쪽다리 끌고 낑낑대며 좌대설치하고 낚시하는
제모습 제가봐도 미친놈이네요ᆢ
추천 0

대물맹호 17-06-03 22:15
헐~~~열정이 대단하십니다 이왕나오신거 힐링많이 하시고 들어가셔요ㅋ
추천 0

강솔파파 17-06-03 22:47
대단하십니다 ㅎㅎ 대물하십시요 ㅎ
추천 0

淸水김현배 17-06-03 22:54
황금 붕어 너무 이쁩니다
추천 0

술사도고 17-06-03 22:56
대단하십니다!
저두 허리디스크수술하고 이렇게 눈팅만합니다 이뿌네요
추천 0

5짜황조사 17-06-03 23:39
빠른 쾌유 바랍니다 고기 정말 이쁘네요
추천 0

아놀드f 17-06-03 23:41
우왕 광주어딥니까 당장 내려갈께요ㅎ 붕어 멋찝니다 진한 손맛보세요~^^
추천 0

대전꽝대표 17-06-04 04:09
이해합니다 ㅎㅎ 이왕 나오셧으니 큰넘한수 하세요^^
추천 0

추적60붕 17-06-04 08:24
이런 안타까운일이 있었네요.
어서 쾌차하세요~~
낚시가 아무리 좋아도 건강이 먼저입니다.
추천 0

빛고을시민™ 17-06-04 17:28
댓글주신 모든분들께 감사의 마음을 전합니다
추천 0

태빈이아빠 17-06-05 17:40
님의 열정에 박수를 보냅니다.
하루빨리 건강회복 하시길~~~
추천 0