모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

잠시힐링

淸水김현배 날짜 : 2017-06-02 11:15 조회 : 3278 본문+댓글추천 : 0

#청수의낚여정

오늘은
회사앞에서 잠시놀다
철수합니다.

허리급은 없고
잔챙이와 잉어들은 많네요
즐거운하루들 보내세요

추천 1

1등! 빛고을시민™ 17-06-02 11:24
튼실한손맛보셨군요
좋으시겠습니다
추천 0

2등! 너와나의붕어사랑 17-06-02 11:40
ㅣ우와 분위기 예술입니다
추천 0

3등! 간다님 17-06-02 12:27
분위기좋고ᆢᆢ
붕순이 만나고ᆢᆢ
좋은시간 보내고 계시네요
완존부럽
추천 0

이지스6731 17-06-02 13:31
회사앞에 이런곳이있으면
얼마나 좋을까~~
추천 0

서붕어님 17-06-02 17:04
분위기좋고 붕님 때갈도좋고 넘 부럽네요...
추천 0

아놀드f 17-06-02 19:42
그림은 기가막힙니다 수고하셨어요^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:28
빛고을시민™ 님

출퇴근 할때면 많은 꾼들이 계셨는데

아무도 없고 자리도 다듬지 않으면 못들어가겠더군요

잠시 힐링 하기에 더없이 좋은것 같아 담궈보았습니다 ^^

방문해주셔서 감사드립니다
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:29
너와나의붕어사랑 님

그림좋은곳에 붕어가 없다고 하는데 여긴 밤에 지렁이에 허리급이

곧잘올라오곤 합니다

옥수수와 글루텐에는 살치와 잉어들이 장난아닌곳이죠 ^^

방문해주셔서 감사드립니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:30
간다님 님

여기서 고기 많이 놀고 있어 욕심에 들어와봤는데

간간히 들어올리는 입질에 잔챙이가 많았답니다

그래도 준수한 녀석들 보니

기분은 좋은곳이네요 ^^

방문해주셔서 감사드립니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:31
이지스6731 님