모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진해 옥수수지 에서 1박

5짜황조사 날짜 : 2017-06-03 11:24 조회 : 1416 본문+댓글추천 : 0

토욜 진해에 약속이 있어 어제 밤에 진해 옥수수지에 도착하여 보니 독탕 오예~^^ 대 편성하니 밤 10시 캐미 꺽고 낚시 시작 시간이 지나도 찌는 꿈쩍도 안하고 찌 불빛들은 금방이라도 솟구쳐 오를거 같은데요 새벽 1시경 끌고가는 입질에 좋은녀석 한놈 만나고 오전 장에 한마리 더 하고 마감 했네요 배수기에 한마리 나오니 므흣 합니다 ㅎㅎㅎ

추천 2

1등! 대구붕애꾼 17-06-03 11:29
배수기 손맛 보심을 축하드립니다......
추천 0

2등! 5짜황조사 17-06-03 11:31
참고로 고기는 사진촬영후 고향 앞으로 보내줬습니다ㅎ
추천 0

3등! 너와나의붕어사랑 17-06-03 11:39
붕수니 색이 참 이쁘네요 밑에 사진에 벌래까지 측정해주셧어요ㅋ
손맛 축하드려요
추천 0

미끼머쓰꼬 17-06-03 11:45
뗏갈 좋네유
월척 축하유
추천 0

淸水김현배 17-06-03 12:29
멋지네요
축하드립니닷
추천 0

그림자™ 17-06-03 14:22
분위기좋구 붕어도좋으네요.