모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

앤디낚시스토리

승부사andy 날짜 : 2017-09-02 20:32 조회 : 2344 본문+댓글추천 : 0

오늘은 낚시조력이 대단한 대물승부사 물결동생과

산속에 조그만한 계곡형소류지에서 하룻밤 낚시를

합니다

물결동생과 둘만에 낚시를 얼마만에 해보는지 ᆢ?

산속소류지는 토종터입니다ᆢᆢ

새우와참붕어가 굉장히 많았었는데ᆢᆢ지금은 어떨

런지ᆢᆢ일딴 채집망 던저넣고ᆢ

대편성 합니다

올만에 바람이나 쐬고 갈려고합니다

풀벌레소리와 옆에서 들리는 작은물소리에 기운이

절로나네요^^

옆에 물소리나는 곳을 따라올라가면 가제도 엄청 많

은 곳입니다ㅋㅋ

출조하신 모든분들 진한손맛 보시구요
추천 1

1등! 淸水김현배 17-09-02 21:25