모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

돌풍에 소나기 시작합니다.

익스 날짜 : 2017-05-17 18:45 조회 : 5408 본문+댓글추천 : 0

돌풍에 소나기 시작합니다.
변덕쟁이 날씨 우찌 할까요ㅠㅠ
돌풍, 소나기, 천둥, 번개...
마음을 비우고 하룻 밤 쉬어 가렵니다.
혹시 498 나오려고 하는 걸까요? ^^;;
모두 즐거운 저녁 되십시요~~ 조과는 내일이요
추천 5

1등! 전설의무사 17-05-17 18:58
대물 출몰 예감이 ㅎㅎ
악조건이면 차에서 좀쉬시다가 안전하게 즐기세요^^
추천 0

2등! 어소맛 17-05-17 19:10
잼있게 낚시하다오세요~~
추천 0

3등! 虎牙호아 17-05-17 19:30
악천우에 대물 나온다라고 하지않습니까ㅋㅋ킁걸로다가 부탁드려요ㅋㅋ
추천 0

비스트 17-05-17 19:34
이런날덜커덩하고대물이나온다고하네요!ㅎㅎ
추천 0

꾼。고프로 17-05-17 19:37
소나기 금방 지나갈듯 하네요~
오늘도 자리가 좋아보이네요~
평소 안보이던 수파?대 까지 출동한건가요~
대박 나세요~~
추천 0

깡통수집 17-05-18 09:12
고생하시네요
오늘은 어디로 가셨는지 ㅎㅎ
추천 0

고단수구구 17-05-18 09:21
덩어리하세요 ^~^
추천 0

익스 17-05-18 16:12
전설의무사님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!!

아소맛님 잼있게 했는데 자고 있는데 제 물건 도둑 맞았네요

호아님 악천후 대물 역시나 허리급으로 마무리 했습니다.

비스트님 그러게요 덜커덩 하던데 허리급 이었습니다.ㅠ

꾼.고프로님 16대 출동하여 간신히 독립 부들속에서
허리급 나와주네요

깡통수집님 포인트 좋은 곳이죠~ 어복 충만 하십시요

고단수구님 감사합니다. 어복 충만 하십시요!!
추천 0

익스 17-05-18 16:14
허리급 으로 마무리 했지만 피곤해서 잠시 눈을 붙힌 틈을 타
대담하게 제 텐트에서 계측선반을 훔쳐 갔습니다.
또 한번 도둑질 하러 오다가 깨어 있는거 본 후 포인트 둘러
보는척 하네요. ㅡㅡ 나쁜 사람!! 신고 하기전에 돌려주소!!!
추천 0