모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고기냐 낚시대냐! 두마리토끼를^^

물꼬기2 날짜 : 2017-08-23 07:49 조회 : 9856 본문+댓글추천 : 0

따라하지마세요 죽심다
특수부대 출신이라 ㅋㅋ걱정마시고요

추천 5

1등! 스테고사우르스 17-08-23 08:25
대단하십니다. 따라 하고 싶어도 무서워서 못하겠습니다. ^^

수영실력이 역시 특수부대 인정합니다.

굿입니다.
추천 0

2등! 꿀래 17-08-23 08:39
hid udt 라도 옆에 아무도 없이 장비없이는
발에 몸에 낚시줄 감기면 클 남니더 장비도
없이 조심하이소^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

3등! 대명동쓰레빠 17-08-23 09:06
수심1m밖에 안대는데 그마이 걸어가라캐도 빠져죽을까봐 수영하노ㅋㅋ
추천 0

물꼬기2 17-08-23 09:07
ㅋㅋㅋ 개깊은줄 알았슴다 ㅋㅋ
추천 0

서피싱 17-08-23 10:55
쓰레빠님 댓글에 빵터졌습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

물꼬기2 17-08-23 10:57
ㅋㅋ1m다는 넘지요 ㅋㅋ매다도 안나오는디 월이가 나오긋습니까 오늘1등
추천 0

추적 17-08-23 11:21
ㅎㅎㅎ 쓰레빠님 댓글에 빵 터지고. 걱정도 사라집니다. ㅎㅎ
추천 0

폰드 17-08-23 11:28
멋지네요!~~~~
추천 0

충북영동카사노바 17-08-23 12:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ

수심 1 미터~~~
추천 0

행국이 17-08-23 12:07
열정이 대단하시네요^^
웃고갑니다~~
즐낚하세요
추천 0

비르투오스 17-08-23 12:10
예전엔 깽기발짖고 뇨자앞에서 많이들 수영했죠
아주 깊은것처럼 멋있게
다이빙하려는 친구 억지로 만류하고
그러다 깊은곳 나오면 두발로 언능 줄행랑치고 ᆢㅋ

그래도 조심하세요
물가는항상위험합니다
추천 0

영천잔챙이 17-08-23 12:35
대단하십니다!
추천 0

아라한° 17-08-23 13:08
대단하십니다 ㅎㅎ
추천 0

S모그 17-08-23 16:24
예전에 못들 수질이 정말 좋을때는
저리 들어갔다 나오면,
몸에 거머리가 너댓마리는 달라 붙어 있었는데 말이죠.

어리연 사이로 미끄러저 나가시는 뒷태가 한마리의 인어입니다.
추천 0

태빈이아빠 17-08-23 17:57
고생 하셨습니다.ㅎㅎ
항상 안전이 우선이니 조심하시구요.
추천 0

이짜붕어 17-08-23 19:02
와우 멋져버리네요

수영잘하신분 왕부럽습니당
추천 0

대명동쓰레빠 17-08-23 19:32
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천 0

갤러리 17-08-24 12:29
아이구 깜딱이야......
물귀신 이신줄 ㅋㅋ
추천 0

소리새7015 17-08-24 16:15
대단합니다^^
추천 0

달성 17-08-24 16:39
엄지척!!
추천 0

낚시후주변정리 17-08-24 18:03
그렇게 안봤는데 특수부대 출신이시라니 후덜덜..
역시 사람은 겉만 보고 판단하면 안되나봐요 ㅎㅎ
그나저나 물꼬기님 소싯적에 한 미모(?) 하셨었군요 ^^
항상 건강하니 행복하니 낚시 생활 되시길 바랍니다~~
추천 0

물꼬기2 17-08-24 18:24
모두들 댓글 격려 감솨 합니다^^
대물의 계절입니다 대빼길수있으니 항상낚시하실때 브레이크 총알단디 채우시고 즐거운 낚시 하십시오
추천 0

올림만챔질 17-08-24 19:36
낚숫대 펴놓으시고 수영해서 맨손으로 고기를 잡으시다니... 멋지십니다^^
추천 0

rose 17-08-24 22:37
꼭 샤워하세요????
추천 0

슈퍼그랑죠 17-08-25 12:10
코리안 레드크로스 멋찌십니당
일년번호가 2005..
유효기간이..재강습여부 확인필요합니더 ㅋㅋ
추천 0