모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

상주 계곡지 휴가1일차

독0ㅑ 날짜 : 2017-08-24 22:09 조회 : 5859 본문+댓글추천 : 0

만수에 폭우까지내려 수온이 차네요.

추천 4

1등! 당찬붕어7 17-08-24 22:25
분위기 좋아 보입니다^^;
열심히 하셔서 한수 하세요~~
추천 0

2등! 충북영동카사노바 17-08-24 23:27
아주 이뿌네요!!!!!!!!!! ㅎㅎ
추천 0

3등! 상주소정농원 17-08-25 08:05
ㅎㅎ 상주까지 오셨군요 많이잡으세용
추천 0

돌개바람 17-08-25 08:09
휴가 가셨군..! 배가 아파서 돌 던지러 가야겠네.!
손맛 많이 보슈
추천 0

S월척사수S 17-08-25 09:54
분위기 좋습니다... 큰손맛보세요. .
추천 0

두류초짜꾼 17-08-25 10:29
헐...포인트가 너무 끝내주네요~~~ㅎㅎ큰 손맛 징하게 많이 보세요~~^^ㅎㅎ
추천 0

월하수변598 17-08-25 11:53
헐~~~~우측..물버들나무쪽......조심하셔야 하는데..........
추천 0

상주곶감대가 17-08-25 12:34
여긴 상류쪽보단 중류권 에서 큰놈들이 나온다는 정보가 있는데 손맛좀 보셧는지 궁금하네요 ^^
추천 0

독0ㅑ 17-08-26 22:21
25한수 끝입니다. 피래미 엄청나네요 ㅎ
추천 0