모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2박준비중.....

노숙에달인 날짜 : 2017-05-15 16:19 조회 : 5496 본문+댓글추천 : 0

밤새 똥바람에 낚시불가
하는둥 마는둥 텐트만 부여잡다 날새고 한잠자고일어나니 굴루탠에 방금 자동빵이.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 4

1등! 청호지 17-05-15 16:54
헐 자동빵치곤 너무 큰데요 ㅋ

축하드립니다

남자는 자동빵입니다 ㅋ
추천 0

2등! 대전땡구 17-05-15 17:34
자동빵도 어복이십니다..
것도4짜라~~축하드립니다.
낚시대도 건지셔야죠..ㅋㅋ
추천 0

3등! 노숙에달인 17-05-15 17:48
도저히 낚시대는...
추천 0

혜민아사랑해 17-05-15 19:03
헐~~
역쉬 선수는 틀립니다~~ㅎ
추천 0

쵸록케미 17-05-15 19:10
역쉬 달인이심니다.
자동빵 4짜~
나는 4치만무노 ㅠ
추천 0

청담 17-05-15 20:02
사자 상면을 축하합니다.
어복 쭉 이어가시길,
추천 0

노숙에달인 17-05-15 20:05
감사합니다..아~~~ 바람 참말로 징허내 어둠이 내리고 열락모드 드러가는대 바람이4m는되겠네요 탠트속으로 드러가 영화라도 한편 때려야 할것같아여... 사람이없어야 또 자동빵이라도 올려나 5짜로....... ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

노숙에달인 17-05-15 20:11
청호지님 땡구님 혜민님 케미님.그리고 청담 선배님 글 감사합니다..
청담선배님 출조중이신가요.....
건강 하시구여...
혜민님 원남지에 후배넘이 드러간다고 하내요.
어제 하신곳 좌표좀 줄수있나요.....
추천 0

오일이 17-05-15 22:55
자동빵이 4짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

쵸록케미 17-05-15 23:59
여긴 바람은 자는데,붕어두 자나봐유
2박째 말뚝임니데이 옥수수 싹트겠어요 ㅋ ㅋ
추천 0

노숙에달인 17-05-16 00:23
ㅎㅎㅎ 저두요 ...어디쪽인가요
추천 0

영인 17-05-16 05:53