모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

상주소류지 마감합니다.

비머 날짜 : 2017-08-10 09:46 조회 : 6380 본문+댓글추천 : 0

토종탕
간만에 신나게 당겼네요.

마릿수는 엄청나게 한듯합니다.
월척들만 골라서...^^

추천 4

1등! 충북영동카사노바 17-08-10 10:15
수고하셨네요~~
추천 0

2등! 낚시꾼이반 17-08-10 10:38
금욜저녁 가려는데 주소좀 주시면 안될까요
추천 0

3등! 민초9329 17-08-10 11:10
초면에 죄송하지만 제가 상주 근처에 거주하고있습니다 주소좀 부탁해도 될까요
추천 0

와라와라7486 17-08-10 11:14
이쁜 붕어들 이렇게라도 보여주셔서 감사합니다^^
추천 0

낚수생각 17-08-10 11:32
멋진 붕어들 부럽습니다~ ^^
추천 0

가을비4424 17-08-10 12:14
부럽습니다
추천 0

거창꾼 17-08-10 12:39
멋진붕어 누워서 감상합니다 물이 없어시리 낚수놀이
할곳이 없어요 잘보고 갑니다
추천 0

너와나의붕어사랑 17-08-10 20:27
이번휴가때 3박했지만 사진보니 당장이라도 점빵열고싶은 마음 부럽내요
추천 0

월척의신강태공 17-08-10 22:18
욕봤씸더 붕어가 이쁘네요
추천 0

4짜조사양 17-08-11 02:50
손맛,월척 마릿수 축하드립니다.
추천 0

먹개비 17-08-11 10:48
축하드립니다.
추천 0

꽝새우 17-08-11 11:22
평일날 조용하게 혼자 가보려 합니다
위치 공유 부탁 드립니다
청소 싹 하고 오겠심더
추천 0

만사태평 17-08-11 12:32
축하드립니다. 열정에 박수를
추천 0

스테고사우르스 17-08-11 14:10
붕어 대구리 손맛 보시고

축하드립니다.

대박 조황입니다.
추천 0

태빈이아빠 17-08-11 14:46
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

초보낚시사랑 17-08-11 18:07
이쁜붕어 짜릿하게 보셨내요!
추카드립니다
추천 0

우비 17-08-11 22:37
토종탕은 몸매자랑을 하는군요
축하합니다
추천 0

4치붕어킬러 17-08-12 08:30
역시 토종탕은 살아있군요

위치 공유하지마세요 그런곳은 사람 손 타면 금방

없어져 버립니다
추천 0