모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하루에 하나씩 나오네요 ㅎ

바람은소리 날짜 : 2017-08-06 11:49 조회 : 4676 본문+댓글추천 : 0

낫에는계곡에서 휴식하고 밤에만 나오는녀석들
추천 3

1등! 올뺌이 17-08-06 11:57
대단하네요~~
최상의 낚시터가 어딘지...?
추천 0

2등! 이박사™ 17-08-06 13:38
4짜를 세 마리나...
축하드립니다.^^
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-08-06 16:06
저곳으로 휴가낚시 한번 떠나봤으면...
축하드려요~~
추천 0

월하 17-08-06 16:12
멋진 낚시...금상첨화가 따로 없네요^^
부럽고 축하드립니다.
추천 0

일타일월 17-08-06 16:20
최고의 명당인거같습니다 계곡에서 쉴수있다는게
추천 0

우비 17-08-06 16:39
대물 축하합니다
경상도는 물도 없고 잡기도 힘들어요 ㅋㅋ
추천 0

바람은소리 17-08-06 16:51
ㅎ 감사합니다 4짜 4마리입니다
추천 0

만사태평 17-08-06 21:37
무릉도원이내요
추천 0

레옹8585 17-08-06 23:55
낮에는 시원한 계곡에서 휴식하고
밤에는 찐하게 손맛 보시고 참 다복하십니다
추천 0

태빈이아빠 17-08-07 12:32
아 저도 님이 계시는 곳으로 달려가고 싶어지네요.
덕분에 붕어 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

바람은소리 17-08-07 17:45
좋은곳 공유하고 십지만 쓰레기 천지가될까봐 ㅠ 멋진붕어만 공유하는게 맛는건 같네요 낚시터뿐만 아니라 계곡에까지 쓰레기 버리고 가는걸 보면ㅠ 그래서 대 펼쳐논 사진도 못올립니다
추천 0