모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

폭염속의 휴가낚시 끝~~ㅎㅎ

동막 날짜 : 2017-08-06 13:27 조회 : 4857 본문+댓글추천 : 0

폭염속의 짧은 휴가낚시~!
고기 없는곳 골라다녀서 인지...
실력부족인지....
후배가 낚은 한마리가 땡~~이네요ㅋㅋ

고기좀 나왔다고 소문난곳은
만석~~~ㅎㅎ
역쉬....낚싯꾼들 소문 참 빨라요~ㅎㅎ

산속깊은 소류지에서 간만에
독탕도 즐겨봤네요....
잠이 참~~잘오더라구여ㅋㅋ

휴가 중간에 시골집가서 논에 농약도치고.....
농삿일은 역시 빡쎄요 ㅡㅡ;;ㅎㅎ

그렇게 짧은 휴가가 끝나가네요~

추천 4

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-08-06 14:52
수고하셨습니다
추천 0

2등! 낚수생각 17-08-06 15:16
날이 더워도 너무 덥습니다.
마지막 붕어 사진은 정말 예쁘네요. ^^
추천 0

3등! 화원대물 17-08-06 15:37
장비가 끝네주네요
부럽슴다
추천 0

꾼。고프로 17-08-06 16:08
멋진 계곡지에~ 멋진 붕어네요~
사륜 픽업 차량? 도 최고네요~
추천 0

일타일월 17-08-06 16:19
더위속에 수고하셨습니다
추천 0

우비 17-08-06 16:42
고생 했습니다
사륜차 연식이 오랜 세월을 말하는것 같습니다
추천 0

불거 17-08-06 17:37
저두 경운기끌고 농약치러 시골가야할거 같네요
추천 0

대물은내품에 17-08-06 20:54
더운날씨에 고생많았습니다~
장비가 끝내주네요~ 딸딸이
추천 0

레옹8585 17-08-06 23:47
오랫만에 보는 농약통 실은 경운기 참 반갑네요
도시에서 사는분들 힘들고 지칠때면 흔히들
하는말 "에라 시골가서 농사나 지어야지,, 하시지만
사실 농사 짓는다는게 쉬운일은 아니죠..
FTA로 인해 농수축산물의 90%가 수입되고 있는
어려운 상황에서도 그저 묵묵히 밭갈고 모심는
농부님들을 보면 마음이 무겁습니다
FTA 로 인해 창출된 엄청난 혜택 독식한 공룡재벌들의 이익금을 그로 인해 막대한 피해를 입고있는
농부님들의 피해보상금으로 분배해주는 정책이
절실히 필요하다고 생각합니다
매년 물가는 오르고 있지만 쌀값만큼은 몇년째
제자리 걸음인것도 심각한 문제이죠
농자 천하지 대본이라 하였습니다 농촌이 쓰러지면
나라도 위태해집니다 우리 농부님들 축산농들 어민들이 어려운 시기 힘 불끈 내고 헤쳐 나갈수 있도록
우리 모두 관심 갖고 격려해주시고 신토불이 우리
땅에서 생산된 우리 농산물 애용하도록 합시다.
추천 0

태빈이아빠 17-08-07 12:31
휴가철에 낚시도 하시고 시골에 내려가 농삿일도 도와주시고
거기에 멋진 붕어도 상면하시고
레옹8585님 말씀 전적으로 맞습니다.
우리토지에서 생산된 우리 농산물을 많이많이 애용해 줍시다.~~~
추천 0