모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

상주 계곡지

비머 날짜 : 2017-08-07 07:11 조회 : 6816 본문+댓글추천 : 0

여자친구 데리고 시원한 계곡지 왔습니다.
어제 저녁 갑작스런 폭우와 바람..그리고 번개
텐트도 무너지고...파라솔 날아가고~~~ㅋ
고생고생하다 지쳐 잠들고....

아침에 눈떠보니 온통 뻘물이네요. 육초가많아 채비안착도 안되고~~~고생만하다 철수합니다.

추천 2

1등! 꾼。고프로 17-08-07 08:01
수고 하셨습니다~~
추천 0

2등! 충북영동카사노바 17-08-07 09:36
ㅠㅠ
추천 0

3등! 춘산용가리 17-08-07 12:22
ㅎㅎ나도 2일날 밤낚시했는대. 내가했든 자리네ㅎㅎ
추천 0

춘산용가리 17-08-07 12:23
월척은 못잡고 20 전후. 30수
추천 0

태빈이아빠 17-08-07 12:28
날씨가 좋아더라면 더욱이 아름다운 밤이었을텐데요.
그래도 여친과 함께 추억의 한페이지를 갖고 오셨습니다.
항상 건강하시고 안출하세요.~~~
추천 0

김정억5260 17-08-07 13:03
고생 만 하셰네요 다음 앤 ------
추천 0

우비 17-08-07 14:06
고생했습니다
추천 0

나얼 17-08-09 19:40
고생하셨습니다.
그래도 두고두고 이야기거리 하나 만드셨네요 ㅋ
추천 0