모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미 오로지

우비 날짜 : 2017-08-08 10:43 조회 : 8936 본문+댓글추천 : 0

오로지 사람들이 없군요.

좌안두분 수중전 한다고 지인이 이야기 합니다

우안 중류 배수가~~!

그냥 막 거침없이 내려갑니다.

간밤에 메기와 배식이가 반깁니다

무더위에 지쳐가고 있습니다

그래도 아직은 쓰려져선 안됩니다
추천 3

1등! 거창꾼 17-08-08 11:34
덩어리로 한수하시고요
더운데 쉬엄 쉬하세요
ㅡㅡ
추천 0

2등! 가을비4424 17-08-08 11:59
더운 날씨에 고생 하셨네요.
좌골 낱마리 나옵나다
추천 0

3등! 淸水김현배 17-08-08 13:13
오로지에 계시는군요

대구리 손맛 보시길 바랍니다
추천 0

大物밤붕어 17-08-08 14:50
대단하세요 몇일전 상주에계시더니ㅋㅋ
쉽지않은곳인데 덜커덩 하세요!
추천 0

꾼。고프로 17-08-08 22:17
더운날씨에 열낚중이시네요~
쉬어가시면서 하시고~
손맛도 보시길~~
추천 0

월하수변598 17-08-09 00:14
%그..까짓꺼..머...!대~~충...........붕어...밥이나..주고 오셔유...

행복한.....출조..되시길!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>
추천 0

오월이 17-08-09 11:25
이무더위에 대단하십니다
전 여름에는 낚시 안갑니다
즐거운 낚시하세요
추천 0

湖沼香 17-08-09 14:21
건강도 잘 챙겨가며 하이소 ~~~ ^^
추천 0

보관 17-08-10 13:34
사진만 봐도 설레이네요^^
추천 0