모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가산 이름모르는 저수지에서 하룻밤 노숙들어갑니다

쭈누아빠v 날짜 : 2017-07-29 19:59 조회 : 2607 본문+댓글추천 : 0

친구가 알려준 곳인데 분위기가 너무 마음에들어서 들이대봅니다ㅎㅎ

이쁜 붕순이가 만나러 와줄지 기대하고 시작해보겠습니다
시원하니 좋내요 출소하신 선배님들 안출하시고 멋진붕순이들 만나세요~
추천 3

1등! 속세떠난한량 17-07-29 20:28
장천면 소재의 소류지군요.
징거미와 새우가 우글거리며 로켓입질에 잉어가 많고 아가 붕어들이 많으며 가물치도 개체수가 좀 됩니다.
이상 제가 알고 있는 그소류지 정보 입니다.
손맛보시고 응원합니다.
추천 0

2등! 쭈누아빠v 17-07-29 21:26
답변감사드립니다 전부 새우인줄알았는데 징거미도 섞여있나보내요 바짝쪼아보겠습니다 응원감사합니다
추천 0

3등! 각씨붕어 17-07-30 13:03
혹 앉으신곳이 제방둑쪽 아닌지? 도로변에서 포장된? 작은도로타고 들어간 소류지면... 엣날 한번 가본곳같은데..밤새 새우미끼에 4~5치 엄청 잡은곳같네요....^^
추천 0