모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아버지 대물 조과 입니다

sinc****9904 날짜 : 2017-07-29 23:36 조회 : 4624 본문+댓글추천 : 0

아버지와 매형이 오늘 낚시를 다녀 오신다 하여 그리 알고 있었는데 저녁에 깜짝 놀랄 소식을 전해주네요
정확한 측정은 아니지만 대충 62정도 되보입니다. 엄청나네요 ㅎㅎ
더군다나 낚시 시작한지 얼마 안되신 아버지께서 잡으셨습니다

추천 2

1등! ☞까리스마☜ 17-07-30 00:45
ㅜㅜ손맛징했겠습니다
추천 0

2등! 고창나그네 17-07-30 01:05
멋지십니다^^
추천 0

3등! 충북영동카사노바 17-07-30 01:06
개인적인 소견은 잉어로보이네요~~

손맛은 굿 이었겠네요~~ㅎㅎ

ㅊㅋ 드려요~~
추천 0

까만거 17-07-30 01:17
떡과 잉어가 합쳐진 느낌... 대물 축하드립니다
추천 0

초선 17-07-30 04:02
우와 ㅊㅋ 드립니다^&^
추천 0

당찬붕어7 17-07-30 06:56
대물 하심은 축하드립니다!!
헌데 노지의 토종붕어가 아닌거 같습니다^^;
추천 0

홍순민4186 17-07-30 08:51
잉붕어만 아니였으면...... 까비..
추천 0

스테고사우르스 17-07-30 09:33
깜놀랐습니다.

헐 대박 고기입니다.

실력좀 가르쳐 주세용

아버지를 따라 다녀야 하나용 ^^
추천 0