모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

벼락지에 이래 앉아있습니다.

붕심도교주 날짜 : 2017-07-30 11:15 조회 : 4856 본문+댓글추천 : 0

1등! 잠충이 17-07-30 11:23
곧..대물나올겁니다ㅡㅡ부럽습니다
추천 0

2등! 붕심도교주 17-07-30 11:27
대물이 벌써 나왔네요..ㅡㅜ
70 조금넘는 항공모함 어젯밤에
생포했다는..
벼락지에 잉어가 있을꺼라곤..ㅜㅜ
추천 0

3등! 현하애 17-07-30 11:31
멋찐포인트에서 홧팅~~바랍니다
추천 0

민주이 17-07-30 12:06
붕어는 한수도 몬힌셨는 감요 ?
추천 0

붕심도교주 17-07-30 12:09
7~9치까지 대여섯수 하긴했는데 제가 원하는건
엄지손톱만한 메주콩을 삼킬수있는 그런 놈들이라마릿수는 별로 없네용~^^
추천 0

비머 17-07-30 12:15
예전에 살치인지 뭔지..고놈때문에 콩이고 뭐고 아무미끼도 버티질 못하녀 포기했었는데....요즘은 괜찮나요?
추천 0

쵸록케미 17-07-30 12:53
의성 벼락지인가요?
포인트 좋습니다.킁거루 한슨하세요.
추천 0

나얼 17-07-30 13:17
캬...이쁘네요 덜컹 하세요
추천 0

메리알 17-07-30 13:37
분위기는 곧 나올듯 합니다
메주콩 쓰시나요?
추천 0

쩐댚 17-07-30 16:37
벼락지 고기 안나오던디..조금씩 살아나나 보네요
추천 0

상주소정농원 17-07-30 16:43
여기 살치성화 대단하던데....메주콩도 남아나질않더군요
추천 0

붕심도교주 17-07-30 16:45
예 저는 빠꾸없이 메주콩으로 갑니다~^^
고기가 잘 나오는편은 아니구요..
저도 첨 와봤는데 살치가 많이 덤비긴하네요~^^
추천 0

주말만꾼 17-07-31 15:39
살치 놈들 뭐그리 먹을 꺼라고ㅡㅡㅡ
추천 0