모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘은 조금 멀리

귀촌붕어 날짜 : 2017-07-29 12:10 조회 : 5260 본문+댓글추천 : 0

토요일 친구들이 와서 가본곳 에서는
요 기서 해본다
친구 1에 조홤 좀 얕아서 일까 동자개가

친구 2에 조황 월이 하나외 20 여수

요건 내것 그중 깊은곳이라 좀 나은듯
월이 2 포함 20 여수
큰물이 지나고 어제오후에 비가 와서 인지.
물색도 안좋아서 입질이 뜸 햇다
토 요일 오후 2시 부터 아침 8시까지
수심은 120 ㅡ220 정도
지렁이에 브르길이 많이 덤볏다
추천 7

1등! 꾼。고프로 17-07-29 12:43
요즘같은 시기에..대박 조과네요..
월척도 축하드리고요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 귀촌붕어 17-07-29 14:22
고프로 님
그런가요 요즘 조황치고는
잘 안나온 날이엿엇는데
여기는 월이가 종 종 나오지요
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-07-30 09:32
와우 대박 조황입니다.

분이기도 좋지만 실력이 정말 대단하세요

박수 드립니다.

수고 많으셨습니다. ^^
추천 0

낚시대하나들고서 17-07-30 20:50
날이 무지 덥습니다. 음료와간단한 먹거리 꼭챙기셔요.언제나 응원해유~~~~!! 항상 잘보고요
추천 0

투니버스 17-07-30 21:58
형님 오늘도 월척에 손맛 진하게 보셨네요
축하드립니다
추천 0

귀촌붕어 17-07-30 22:38
스테고사우르스
중간에 비가와서 시원은 햇는데
물색이 변하면서 입질이 뜸해지더라구요

낙시대 하나 들고서 님
금요일 두시에 들어 갓는데 조금 덥더니만
비가 와서 퇴근 하려다가 조금 버티니
비가 그치더라구요 덕분에 시원하게
낙시는 햇는데 입질이 뜸해지고
아침에는 더워서 8시에 철쑤 햇지요
잘 봐주시니 고맙지요

투니버스 님
여기는 가기만 하면 대체로
손맟을 보여주는곳이지
내 계획 보다는 덜 나온 날이지만 하 하 욕심이란
추천 0

덕계대물 17-08-01 04:06
이 힘든시기에 대박 축하 드립니다.^^
추천 0

귀촌붕어 17-08-01 09:19
덕계대물 님
에고 대물님 보기에는 초라한 조황 아닌가요
추천 0

498사랑2 17-08-02 12:25
귀촌붕어님 회원조황에 늘 좋은 조황으로 내용장식해주셔서 감사합니다 근데 저는 갈수록 낚시가 힘들고 조황도 거의 꽝수준이네요
점차 흥미를 잃어갈려고 합니다ㅠㅠ 항상 건강하시고 안출하세요~~
추천 0

귀촌붕어 17-08-02 16:17
498 사랑 2 님
글세요 요즘은그리 좋은 조황은 아니어도
좀 잡는편이지요 아무래도 자원이 줄어서
여기저기 찻아 다니다보니
좀 잡은것만 올리니 그렇지요
나도 꽝 일때도 많아요
꾼은 좀 부지런히 찻아 다녀야 되드라구요
추천 0

대전의꾼 17-08-03 08:21
저 일본간 사이에 손맛들 보셨네요