모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

보청천 1박 달려봅니다

대전땡구 날짜 : 2017-07-28 17:57 조회 : 2666 본문+댓글추천 : 0

열심히 쪼아려. 손맛좀 볼수 있으려나요
대물 나와주려나 도전 해봅니다

추천 1

1등! 충북영동카사노바 17-07-28 18:15
비 안오나요~~

요기는 비왔어요~`

이따가두 온다던디요~~

준비 단디 허시고 손맛보셔요~~비안오면 응원 갈껀데요~`ㅎㅎ
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-07-28 18:56
대전분 화이팅입니다
추천 0

3등! 투니버스 17-07-28 19:01
보청천 힘든곳으로 알고 있어요
포인트 좋아요
손맛 보세요
추천 0

대전땡구 17-07-28 19:05
카사노바님 조금오다 말고 그러내요
좀있음 올듯해요
추천 0

대전땡구 17-07-28 19:06
닥광님. 감사합ㄴ다 힘내보죠.ㅋ
추천 0

조비 17-07-28 20:10
혹시 앞에 보이는 마을이 청산면소재지 아니신지요?
추천 0

대전땡구 17-07-28 20:26
맞아요
추천 0

충북영동카사노바 17-07-28 21:04
블길두 만은데요~~ㅎㅎ
추천 0

대전땡구 17-07-28 22:03
ㅋㅋ. 저기압권. 괴기. 안나와ㅠ ㅋㅋ
추천 0

무란개 17-07-29 16:51
대전팀 화이팅 대박하세유
추천 0

mot****9127 17-07-29 18:34
비오기전에 저 포인트에서 한달동안 두수로 만족..ㅜ 37,34..비온후론 잘 나온다 하던데여
추천 0

새벽예신 17-07-29 20:03
땡구님""""""
안녕하세요
폰인트는 좋은디손맛좀 보셔나요
낮기온 넘더워서요 건강괄리도잘하세요
추천 0

대전땡구 17-07-29 22:48
1박 1수 걸고 수초 ㅠㅠ 그러고 꽝!!ㅠㅠ
2박째. 달리는중입니다
추천 0

대전땡구 17-07-30 19:47