모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

예산송석지입니다

최강태공 날짜 : 2011-07-08 12:51 조회 : 9506 본문+댓글추천 : 0

밤새 비바람미 몰아쳐서한숨자고
아침에일어나니 비도그치고
바람도잔잔하여 시작했더니
술술잘나오네요 자주오는곳이라그런지
더더욱 정감가는곳입니다
사장님도 친절하시고 고기도잘나오고
좌대비는 평일65000입니다
5인까지 한좌대에서 낚시하실수있어요
저희도오늘 다섯명이서하고있습니다
주말에는 예약압박이있으니 미리서두르세요
장마기간에 안출하세요
추천 0

1등! 푸른하닐 11-07-08 14:01
손맛보셨네요.
늘안출하시고 고기구경 물구경잘하고 갑니다.
추천 0

2등! 임제 11-07-08 14:15
저도자주가는곳인데요와우
추천 0

3등! 탄지신통 11-07-08 15:49
송석지 좌대는 깔끔하고 좋은데 전 잔챙이만 잡고와서 인지 가고싶은 생각이 없네요
손맛 보심을 축하 드립니다 ^^
추천 0

o월척사수o 18-01-07 21:14
아....송석지...
추천 0