모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

구미 옥계수로 도와주세요

또잡았떼이 날짜 : 2014-07-26 17:16 조회 : 1724 본문+댓글추천 : 0

옥계수로 낙동강 본류 만나는곳에서 낚시하는데 지렁이쓰면 블루길 동자개
떡밥쓰면 강누치 잡고기
붕어2틀째 못잡네요

그리고 지렁이 단 낚시대 피융하고 끌려나갔습니다.
ㅠㅠ 정체가 모죠
추천 0

1등! 하이트498 14-07-26 17:23
배스요.
추천 0

2등! 껌은콩 14-07-26 18:23
배스입니다.
그곳은 요즘 추세가 붕어보기 하늘의 별따기예요
일찌감치 다른 저수지 가시는걸 추천합니다.
요즘 새벽과 오전에 하류에서 물을 빼고 채우기를 반복해서 붕어 보기 힘들어요.
누치랑 가끔 옥수수에 잉어나오고 생미끼는 배스천국이라 배스밥주는거밖에 안되요.
글루텐에는 자라 가끔 올라오고요..
추천 0

3등! 버터플라이1 14-07-26 18:26
구미 고기 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

100점짜리아빠 14-07-26 18:53
배스퇴치하세요~^^
추천 0

프로아닌프로 14-07-26 20:31
글루텐 고고싱
추천 0

공수레공수거 14-07-26 22:07
옥계 수로도 이제 붕어 얼굴 보기 힘든가 봅니다 옥수수로 해보세요
추천 0

무서운초딩 14-07-26 23:43
옥계는 글루텐 아닌가욤 짬낚가고 싶네요 지금 자리 있나요?
추천 0