모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

평택호에서...

샬망 날짜 : 2014-07-26 18:17 조회 : 1499 본문+댓글추천 : 0

대편성 전에 우선 취침 자리부터 설치하고..ㅋ

부들대 수초작업후 할까하다가

엄두가 나질않아 걍 편하게 맨바닥에 앉았네요.

등바람에 너울도없고 시원하니

하루밤 쉬기엔 좋을듯 싶습니다.^^
추천 1

1등! 다깡 14-07-26 18:19
평택호 어디권인지 알수있을까요? 잡으시면 사진부탁 드려요^^
추천 0

2등! 낚귀 14-07-26 18:24
샬망님 가신곳은 항상 좋아보여요ㅜㅜ
추천 0

3등! 고래붕어 14-07-26 18:37
오늘 열 한두시까지 바람이 많이 분다고하네요
조심하시고 손맛보세요^^
추천 0

100점짜리아빠 14-07-26 18:51
시원한 곳이 최고죠~^^
추천 0

샬망 14-07-26 19:06

길음리권 입니다.

너울도 없고, 시원하니 좋네요.
추천 0

영주아빠 14-07-26 19:10
참 부럽네요 나두가자 내일
갈수있으려나 ㅎ
추천 0

한번쯤 14-07-26 20:01
수면이 잔잔하니 좋아보입니다
오름수위니 기대가 되네요
이제 저녁드시고 주무셔야죠 ㅎ
자동빵 사짜 기대합니다^^
추천 0

대물을꿈꾸다 14-07-26 21:00