모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안성의모소류지

송탄대물 날짜 : 2012-03-24 09:42 조회 : 2165 본문+댓글추천 : 0

회원들하구출조하여습니다.
이제막점빵차리구 대널었네여ㅋ
실시간조황올리겠습니다
추천 2

1등! 새우꽝1 12-03-24 10:04
바람이 많이 붑니다

고생하시고 덩어리 한수 하십시요

조황도 올려 주시고요^^
추천 0

2등! 오룡붕어 12-03-24 10:17
포인트 예술입니다 꼭 대어 하세요^^
추천 0

3등! 잉어야~~ 12-03-24 10:19
월척나올거같습니다~^^한수하시길~
추천 0

쉬는날만비와 12-03-24 10:23
포인트 예술이네요 월척상면하시고 조황정보부탁드립니다~~
추천 0

긍께로거시기 12-03-24 10:30
붕순이가 보고있읍니다.

항상 사주경계 철저히...

손맛 많이 보시기바랍니다..^^;;
추천 0

5자드림 12-03-24 10:44
포인트 먹어줌니다 ㅋㅋ
대물 상면 하겠는데요^^
추천 0

헛챔고수 12-03-24 10:46
대물 상면하시길바랍니다~
추천 0

강호연파 12-03-24 11:16
저는 저녁에 성도원으로 갑니다. 아시죠? ㅋㅋ 바람피하러 들어갑니다
추천 0

파스타 12-03-24 11:40
전빵이뿌네요. 받침틀질러야겠네
추천 0

나라™ 12-03-24 11:58
바람탐시 이러지도 저러지도 못하고있는데

바람은 어떠한가요 ?

바람피할수있는 곳이며 바로달려갑니다 ^^
추천 0

바다200 12-03-24 12:15
저두바람땜시 집에서만눈팅하는데....
바람피할수있나요?
안성입니다.
추천 0

송탄대물 12-03-24 12:35
여기도 바람심합니다ㅋ 저녁에나 안불길 기도해야죠ㅋ 그래도 건너편분 8치한수나와 위로삼구있네여ㅋ
추천 0

★투투★ 12-03-24 12:53
분위기 포인트 멋집니다...

손맛 찌맛 많이 보세요...
추천 0

즐겨 12-03-24 13:15
포인트가 참 좋아 보입니다.
침이 꿀꺽꿀꺽 넘어 가네요!
추천 0

깜장이 12-03-24 14:19
포인트가 정말 좋아보이는데..거기는 바람 안부나요? ^^;
추천 0

번개머리 12-03-24 14:26
바람마니부는데곰뱅한만큼손맞마이보이소
추천 0

RALPHLAUREN 12-03-25 20:42
머찌네여..^^
추천 0