모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

도관지 사십턱걸이

붕어를사랑하는꾼 날짜 : 2012-03-24 09:45 조회 : 3657 본문+댓글추천 : 0

1등! 배둘레햄 12-03-24 09:49
와우~~~축하드려요.^^
추천 0

2등! 박력 12-03-24 10:00
축하드립니다~^^
추천 0

3등! 안계동생 12-03-24 10:02
호잇 대박 축하드립니다
도관지 박살 나것네요
추천 0

비맞은대나무 12-03-24 10:08
축하드립니다

좋아요
추천 0

세바스챤 12-03-24 10:11
멋지십니다......축하드립니다......
추천 0

밤에낚시꾼 12-03-24 10:19
축하
추천 0

잉어야~~ 12-03-24 10:20
우와~~대박~~~축하드려요^^
추천 0

이군 12-03-24 10:20
축하 드립니다,,,,,
추천 0

번개머리 12-03-24 10:21
축하드림니다
추천 0

긍께로거시기 12-03-24 10:27
감사합니다........^^;;

덩어리 보여주심을..

부러운 일인 잘보고갑니다.
추천 0

5자드림 12-03-24 10:42

4짜
감축드립니다^^
추천 0

poseidon 12-03-24 11:24
역시 악천우속에대물이나오는군요^^
전그래서오늘도달립니다 ㅎ
축하드립니다
추천 0

파스타 12-03-24 11:37
4짜라. 와~~~~진정감축드립니다
추천 0

족장 12-03-24 11:47
축하드립니다 지금제가잡은것처럼 흥분됩니다^^
추천 0

바람막이 12-03-24 12:17
축하드림니다.
추천 0

깨끗한아침 12-03-24 12:23
도관지에도 덩치가있었군요..
축하드립니다.
추천 0

스치면싼다 12-03-24 12:30
저는 무월이라 30넘는거라도 한번 잡아봤으면하네요...어쨋든동 4짜 구경하신거 축하드립니다ㅠ 이놈으 날씨가 지랄같아서 낚시가기가 영~
추천 0

물가애 12-03-24 12:37
4짜축하드립니다
추천 0

미정 12-03-24 12:54
우~~~~묵찍한손맛 추카해요 난언제쭘~~~~~~~볼수잇을지
추천 0

★투투★ 12-03-24 12:55
오우~~~~축하드립니다...
추천 0

하얀새우 12-03-24 13:04
대물 축하드림당...^^
추천 0

즐겨 12-03-24 13:14
축하!, 오늘 내일 손님들 미어 터지겠는데요!
추천 0

계영 12-03-24 13:26
4짜 왕축하드립니다
나도 언능 끝내고 휘리릭 혀야지!!
추천 0

깜장이 12-03-24 14:18
4짜 축하드립니다.
정말 부럽습니다..올해 낚시한번 제대로 못해본 1인 ㅜ.ㅜ
추천 0

유랑수 12-03-24 14:40
강풍
오늘 같은 악천후 강풍에
4짜의 올림 축하 드립니다
추천 0

충주호노지전문 12-03-24 14:41
미끼가? 감축드립니다
추천 0

1시간만말뚝 12-03-24 14:41
ㅊㅋ 드립니다 도관지 가고 싶은데 쥐가 넘많아요 ㅜㅜ
추천 0

한솔붕어 12-03-24 16:06
대박입니다
추천 0

아직도초짜 12-03-24 17:53
대박 축하 드립니다
추천 0

어디메 12-03-24 20:30
축하 드립니다 ...

아웃 이네요 ...
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:35
대박입니다^^

붕어 좋은데요^^ ㅎㅎ
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-02 08:33
대박이네요
추천 0

구름넘어 12-04-04 13:19
제 아버지 고향이 도관지 바로 앞이던데..1086번지.. 담에가면 노려보고 싶네요..
추천 0