모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

성주 소류지

커민스 날짜 : 2012-03-24 14:53 조회 : 2286 본문+댓글추천 : 0

성주의 작은 소류지입니다 처가집왔다가 올해 첫 출조입니다.. 아무도 없는곳에서 혼자 쪼우고있습니다.^^ 근디 바람이 엄청불어서 걱정입니다 저녁에는 바람이 그쳐야할텐데 .... ㅎㅎ
추천 0

1등! 유랑수 12-03-24 14:57
강풍
현재 모든 출조지에서
조사님들 바람과 사투를 벌이시고
있는 상황 입니다
아무쪼록 안전한 출조 되시구요
붕순님들과 꼭 조우 하세요
추천 0

2등! 즐겨 12-03-24 15:21
3월내내 비하고 바람이 꾼들 못 살게 하네요.
방한 철저히 하시고 밤을 보내셔야 할것 같네요.
수도권도 밤새 바람 붑니다, 밤에 바람이 잔다는 말이 실감이 안 나네요.
추천 0

3등! 커민스 12-03-24 15:50
낚시대 떨어지고 난리났습니다 ㅎㅎ 오랫만에 펼친 낚시대라 강풍과 열심히 싸워보겠습니다 ^^
추천 0

한솔붕어 12-03-24 16:05
고생하십시오
가고싶어도 못가니부럽심더
추천 0

번개머리 12-03-24 16:40
월이하세요
추천 0

개9쟁e™ 12-03-24 16:50
바람아 멈추어다오!!!
좋은 물소리 들어세요
추천 0

안계동생 12-03-24 17:27
첫출조인디 미운바람이네요
안출하이소
추천 0

★투투★ 12-03-24 17:50
첫 출조인데 이쁜녀석 만나셔야죠...

바람에 고생 많으십니다...
추천 0

아직도초짜 12-03-24 17:51
밤엔 조용해 지지 않을까요 고생하시는 만큼 꼭 대어 올리세요
추천 0

커민스 12-03-24 18:46
아직까진 잠잠합니다 ㅎㅎ 아침까지 열심히 해보겠습니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:37
깔마춤 ㅎ 멋져요^^ ㅎㅎ

고생하셨습니다.

즐겁고 편안한 주말 저녁되세요!! ㅎ
추천 0

보디빌딩 12-03-26 16:25
낙시라도 물에담그니 그게어딥니까.
전 무조건 철수했답니다
추천 0