모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자인 사화지 왔네요

왕어설픈꾼 날짜 : 2012-03-24 20:09 조회 : 3330 본문+댓글추천 : 0

올해 첨 출조했습니다 가는날이 장날인가 바람 참 땡때하게 부네요

억지로 전 피고 바람하고 칼 싸움하고 있슴다 해 떨어지기 전 입질 비스무리 한거 함 받고 지금 바람자기만을 기다리고 있네요

추천 3

1등! 한솔붕어 12-03-24 20:12
오늘엄청 추울것같은데
보온단디하이소
추천 0

2등! 잉어야~~ 12-03-24 20:14
경산지금도바람엄청불고추운데...고생많으십니다~보온단디하시고고생하시는만큼큰손맛있으실겁니다~^^
추천 0

3등! 그림처럼바람처럼 12-03-24 20:26
접고 집에가는것 추천드립니다
추천 0

비맞은대나무 12-03-24 20:38
사진으로 보기에도 춥내요

화이팅 입니다
추천 0

찐뻐꺼 12-03-24 20:58
울산 이제 좀 잠잠하네요 ㅎ
추천 0

왕어설픈꾼 12-03-24 21:44
바람이 잘 생각을 안 하네요 올해 첫 출조인데 고민입니다 지금 차에서 바람 잘기를 기다리는 중...
추천 0

별사랑 12-03-24 22:09
고생이 많으시네요...
저도 올해 첨 출조했는데...
결국 바람때문에 포기하고 돌아왔습니다만...
잘 단도리 하셔서 손맛 보시기 바랍니다...
추천 0

ksj9961 12-03-24 22:47
철수하세요 새못서2박후 바람땜시철수햇슴다
추천 0

세종스텐 12-03-25 17:45
수고하세요
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:38
고생하셨습니다^^

잘보고 갑니다!!ㅎ
추천 0

붕어카리스마 12-03-25 23:07