모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청원군소류지

황고수 날짜 : 2012-03-24 20:56 조회 : 2636 본문+댓글추천 : 0

대펴고 30분만에 나온일곱치...그리고 지금까지 말뚝입니다.ㅋㅋ
여자친구랑 왔는데 엄청춥네요ㅋ
추천 3

1등! 새벽타임 12-03-24 21:03
월척의손맛과 좋은추억 돼길^^
추천 0

2등! 흰둥이아빠 12-03-24 21:10
하복댄데요 가신곳이 어디신지 ?
아직은 노지위치를 잘몰라서 못다니고있어서요 ^^
추천 0

3등! 물을찾는사람 12-03-24 23:06
형님 워리사진 보내주신다믄서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리겠슴돸ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

한솔붕어 12-03-25 00:21
여친과빔닊시조심더
월 하세요
추천 0

황고수 12-03-25 00:34
흰둥이아빠님...
이곳은 알려드리지못하는점 죄송합니다.대신 하복대에서 완전가까운곳이하나있는데..아시려나모르겠네요,..유명한 중화요리집근처에있는데..ㅋㅋ모르시면 쪽지보내드릴게요..
추천 0

대전꾼 12-03-25 08:01
이런날은 가급적 피해야..
추운데 고생많았어요..
여친분이요.. ㅎㅎ
그래도 찌맛 손맛 보셨네요.. 축하드려요.. 장소가 전이랑 틀린거 같아요.. 새론곳인가봐요??
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:38
고생하셨습니다..

그래도 둘이 딱 붙어계시면 ㅎ 추위물러날꺼같은데요^^

즐겁고 편안한 주말 저녁되세요!!
추천 0

붕어카리스마 12-03-25 23:06
어제오늘 많이 추웠는데 고생하셨습니다~
추천 0