모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

생에 첨4짜

행복한나날 날짜 : 2012-03-25 10:01 조회 : 6751 본문+댓글추천 : 0

출조전 거센바람에 오늘은 집에서 쉬는게 어떨까라는 생각을 해보지만 아니야 밤이면 바람도 잘꺼야라는 바램으로 출조를 감행해보았습니다
바람과의 사투끝에 하늘이 점지해주신 그님을 만났습니다 그것도 두수나 생에첫4짜 신고합니다 ^^~ㅎㅎㅎ
추천 10

1등! 닥광장수 12-03-25 10:07
왕대박 축하드립니다....전언제...
추천 0

2등! 한게임 12-03-25 10:18
추카 추카 드려요
추천 0

3등! 감삼동꽝조사 12-03-25 10:21
왕축드립니다.
추천 0

미지의꾼 12-03-25 10:22
4짜감축드려요
추천 0

박력 12-03-25 10:24
축하드립니다 ^^
추천 0

beat678 12-03-25 10:25
부러울뿐입니다 그저 추카드려요
추천 0

꿈속붕어 12-03-25 10:30
와우...2마리씩이나!! 축하드려요^^
추천 0

잉어야~~ 12-03-25 10:43
우와~~~대박축하드립니다~^^
추천 0

천년학 12-03-25 10:48
ㅊㅋㅊㅋ 감격의 눈물이 앞을 가립니다.
추천 0

RainBowSinJi 12-03-25 10:58
그거도 두수나~ㅋ
왕대박~축하드립니다.^^
추천 0

몰더 12-03-25 10:58
대박 4짜 축카드려요~~
추천 0

한솔붕어 12-03-25 11:38
헐 완존 대박이네요
축하 합니다
추천 0

눈송이 12-03-25 11:43
축하드립니다~~
추천 0

★투투★ 12-03-25 11:50
4짜 등극을 축하드립니다....

부럽습니다....
추천 0

붕어사촌 12-03-25 11:55
와우~ 고생끝에 낙이왔네요 축하 축하^^
추천 0

간지남 12-03-25 11:55
4짜다

완전 축하 합니다
추천 0

천둥이나번개 12-03-25 11:56
4짜조사등극 ㅊㅋ 합니다
추천 0

찌르가즘이 12-03-25 12:08
추카드려요 너무부러버여
추천 0

아이스맨™ 12-03-25 12:11
축하드립니다 ^^
제겐 언제나 저런 님을 보내주실건지....
추천 0

구미소류지 12-03-25 12:21
축하드립니다.
너무 부럽습니다. 난 언제나 4짜조사 등극할런지...
축 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

가비형 12-03-25 12:26
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
축하드립니다.
추천 0

파스타 12-03-25 12:27
4짜대박 감축드리오~~
조상인 나라를구한듯하오!!!
추천 0

별사랑 12-03-25 12:30
축하드립니다...
추천 0

달봉이다 12-03-25 12:33
축하드립니다,,,,!!!
저도 어제 영천서 밤새 쪼왔는데,,
이런날은 대박아니면 쪽박이란 생각가지고 출조했습니다 ㅎㅎ
(조과는 붕애들만 ^^*)쪽박입니다 ㅋㅋ;;
추천 0

poseidon 12-03-25 12:40
역시 악천우속의 대물이군욤 ^^
윗분말슴처럼 이런날은 극과극이군요 ^^
저도 밤새도록 쪼앗는디 꽝이네염 ㅋ
축하드려욤 ~~
추천 0

또왔다 12-03-25 12:54
추카 추카드려요
추천 0

샬망 12-03-25 13:12
생애 첫 4짜를 이런 악천우 속에서...그것도 2수씩이나..
대단 하십니다.^^ 축하 또 축하 드립니다.^^
추천 0

잠자는꾼 12-03-25 13:27
설마 꿈은 아니겠지요
대물하심을 축하 드립니다!!!
추천 0

고드름 12-03-25 13:33
사짜축하합니다
언제잡아보지요...
부럽네요
추천 0

다윤아빠 12-03-25 14:08
이런날씨에 낚시감행하신것도 부러운데 사짜라니 올해 어복터지셨네요.. 오짜기대해봅니다.
추천 0

붕어야올려라 12-03-25 14:28
대박이네요~
축하드립니다~^^
추천 0

하쿠바 12-03-25 15:00
와우~~감축드리옵니다.^^
추천 0

죠니뎁 12-03-25 15:23
악천우에 대물이 나온다는 말이 사실인가보네요

축하합니다~~~~
추천 0

환쓰 12-03-25 15:43
출하드립니다..
추천 0

잉철 12-03-25 15:56
악조건에서 와우~!! 축하드립니다.
추천 0

조은맨 12-03-25 16:44
4짜 축하드립니다~!
추천 0

세종스텐 12-03-25 17:42
4짜 감축드립니다
대박이군요 다음에는5짜하시길..............
추천 0

즐풍 12-03-25 17:59
으헉~ 부럽습니다^^

축하드리고요 추운데 고생한 보람이 있으셨네요 ㅎㅎ
추천 0

대물놀이 12-03-25 18:11
경축 드립니다. . 평생구경하기도 쉽지않다는 4 짜를 두수씩이나. . 그기분 전 압니다 한번밖에 못햇지만요
추천 0

깨요 12-03-25 18:15
감축 드립니다^^
추천 0

건달태공 12-03-25 18:37
부럽습니다 저희 일행도 바람과 사투끝에 월1수 8-9치 다수 햇네요
추천 0

철쭉골붕어 12-03-25 19:22
축하 만땅으로 드립니다~~^*^

사순이 붕순이 둘을 보는 제 눈이다 시원하군요~♬♬
추천 0

족장 12-03-25 19:39
축하드립니다^^
추천 0

즐겨 12-03-25 19:55
아~사짜, 아직 실물도 본적이 없는데 두 수씩이나 하시다니 축하합니다.
추천 0

RALPHLAUREN 12-03-25 20:41
난언제쯤...
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:45
이야!!

대박입니다.

잘보고 갑니다.

축하드립니다^^;;
추천 0

다이나마이트 12-03-25 20:49
뗏깔도 쥑입니다. 축하드려요,,,,,,,