모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

안동호 대박조황

뽀로로4005 날짜 : 2014-08-23 21:06 조회 : 2471 본문+댓글추천 : 0

어제오후7시부터 도산면 근처 상류입니다.
1박하고 2박째인데 대박조황입니다.
월척급으로만 1백여수 되네요
떡붕어가 비중이많군요
최대어 46 떡이구요 현재 서른분정도하고계신데
대부분 20여수이상씩하고계십니다.
당분간지속될듯 보이니 근처사시는분들
어여오셔서 최대어 기록갱신하셔요.
추천 1

1등! 새벽예신 14-08-23 21:34
뽀르르님 비롯하여모두기록갱신
하세요
추천 0

2등! 커피한잔 14-08-23 21:43
대박 추카 드려요
안동호 옜날 생각이나네요
향어 가두리 할때 향어 잡아서 회 먹든 시절이 생각 나네요
손맛 단디 보세요
추천 0

3등! 세발낙지 14-08-23 21:52
뽀로로님 네이비 좌표 좀 주실래요...
추천 0

뽀로로4005 14-08-23 22:06
안동시내에서 도산면으로 가시다보면 산림박물관이 나옵니다. 박물관가기 100미터전 지점에 우회전해서 한참들어가시면 상류입니다.
도로공사하고있고 외길입니다.
추천 0

절묘한타이밍 14-08-24 01:05
대박조황이네요ㄷㄷㄷ
추천 0

대꼴뿡어 14-08-24 09:39
선착장쪽인가요??
추천 0