모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

상주 소류지

육공이 날짜 : 2014-09-16 11:51 조회 : 3116 본문+댓글추천 : 0

상주 소류지 짬낚시 나왓습니다
낮낚시에 월척급이 어제부터 오늘까지...얼굴을 잘 보여주네요~~~

ps. 우경.대륙 제외한 10~12단 받침틀 및 발판.좌대 구매합니다. 경북 상주 인근 직거래 희망합니다.
추천 1

1등! 해우 14-09-16 11:58
오늘밤낚시들어가게 조심스럽게 위치좀부탁드립니다
추천 0

2등! 내꺼도대물 14-09-16 12:12
지도 문자좀 주세효
추천 0

3등! 대물도전 14-09-16 12:34
저두 돌라하면 저수지 거덜나겠지유
추천 0

월척소위 14-09-16 12:40
거기가 어딘지요^^
저도 오늘밤 독조들어가려고하는데..
알려주심 안될까요?ㅎㅎ
청리방면인가...
추천 0

월척소위 14-09-16 12:43
위에 세분이랑 한번 같이들어가시지요ㅋㅋ
추천 0

률아아빠 14-09-16 12:46
상주 공성..모서..낙동..시내쪽으로 다니며 일하면서, 저수지는 다 가보는데.. 어디쪽일까요?
짬낚시에 월척 축하드립니다^^
추천 0

껌은콩 14-09-16 13:21
위치공유 좋죠~^^
떠나는 자리만 깨끗히 해주셔요~~
추천 0

사루비아 14-09-16 14:09
상주분들 많으시네요ㅎ 월척 축하드립니다^^*
추천 0

궁뎅이 14-09-16 15:59
저도 상주사는데 사진으로보니까 어딘지토통 몰것네요ㅎㅎ
추천 0

궁뎅이 14-09-16 16:01
회시 농*지?
추천 0

거친낚시 14-09-16 16:55
상주쪽에 가보고 싶은데 주말에 동행 부탁해봅니다.
추천 0

육공이 14-09-16 20:42
무작정 문자로 알려달라고 하시는분도 많고...쪽지도 많네요 한분한분 답못드려 죄송합니다
일전에 저수지 공개로 좋지않은일이 많아 그냥 공개는 못해드리겟고...위에분 말씀처럼 시간맞춰 동출식? 으로 소개해드리고싶네요
추천 0

가르리 14-09-16 21:34
그게 좋은것같습니다. 날짜 언제 잡으시나요?
추천 0

쵸록케미 14-09-16 21:43
저두동참 ^^
추천 0

렉스장군 14-09-17 05:41
어딘지 대충 알겠습니다.ㅎㅎ
깃X지 같은데요^^
추천 0

육공이 14-09-17 09:12
렉스님 맞습니다 헌데 조황편차가 참 심한 저수지이기도 하지요 ㅎ
추천 0

준설 14-09-17 13:15
될수 있으면 공개를 안하는게 좋을것 같습니다.
추천 0