모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

검단수로낚시중이에요

뽀옹기 날짜 : 2012-03-31 12:35 조회 : 2407 본문+댓글추천 : 0

현재바람도마니부내요 전체적으로물황이네요 그래도열씨미함쪼아봅니다
추천 0

1등! 초보낚시꿍 12-03-31 12:53
수고하세요~
추천 0

2등! 유랑수 12-03-31 12:57
바람,강풍,돌풍
바람아 멏추어다오
중부권도 바람이 넘 강하게 부내요
가까운 손맛터라도 가고 싶은돼
바람 소리에 엄두가 나질 않읍니다
점빵 차리셧으니
꼭 붕순님들과 조우 하세요
추천 0

3등! 김포수로초보 12-03-31 15:17
와 아까 이분 봤는데 ㅎㅎ 친구분이랑 같이 오셨죠? ㅎㅎ 전체적으로 입질이 없는 듯 ㅠㅠ 전 동네 수로로 옮겼어요 ㅎㅎ
추천 0

즐겨 12-03-31 23:29
수위가 조금 올라 온것 같네요.
며칠전에 새로산 대 시험해보려 가려고 했지만 바람 때문에 포기!
추천 0

전북김제꾼 12-04-01 02:39
대구리 한수 하셔요^^ ㅎㅎ
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-02 07:49
잘보고갑니다
추천 0