모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오리사냥

다이아후래이크 날짜 : 2012-03-31 14:07 조회 : 1974 본문+댓글추천 : 0

울산 소류지 낚시중입니다
손맞 좋네요

추천 1

1등! 카르페디엠™ 12-03-31 14:13
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 천둥이나번개 12-03-31 14:13
로또한장 싸보세요 아마걸릴듯
추천 0

3등! 황소가리1 12-03-31 14:14
ㅋㅋㅋ오리잡았어요? 대박이네요.
추천 0

북두사신 12-03-31 14:21
월척 축하드립니다.

ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 15:07
오~~~~~~~~~리
축하드립니다..........^^;;
즐거운 조행되시길 바랍니다.
추천 0

번개머리 12-03-31 15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐
추천 0

고달퍼내사랑 12-03-31 15:20
헐.... ㅎㅎ 야생오리네요.ㅎ
추천 0

꼬깔 12-03-31 15:21
손맛지대로 이런손맛은없를거유 ...
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-31 15:22
오짜돼겠는데요~ㅎ
추천 0

渴望解語花 12-03-31 15:27
불쌍한오리,,,
추천 0

대물여포 12-03-31 15:28
오~~ 워리하셨군요. 축하합니다.
대박의 징조내요.
추천 0

渴望解語花 12-03-31 15:29
두번째사진을보니
자동빵이아닌
일부러 잡으신듯한데 불쌍합니다
이런조행기는 자제좀..
추천 0

바하 12-03-31 15:39
웃고 갑니다
추천 0

★투투★ 12-03-31 15:44
헐~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

북삼토종붕어 12-03-31 15:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 크게웃고갑니다 ㅎㅎ
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-03-31 16:22
대박입니다ㅋㅋ
추천 0

봉돌9호 12-03-31 16:43
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃음만 나오네요..
오리는 어떤 메뉴 좋아 하던가요..?
추천 0

유랑수 12-03-31 17:17
도널드 덕..오리
어떤 방법으로 오리를
낚으셨는지 궁금 하내요 ㅋㅋㅋ
추천 0

오룡붕어 12-03-31 17:46
야생오리 포획 신고 들어갑니다 ^^
추천 0

금뎅이 12-03-31 18:09
흠... 웃음을 주시려 올리신듯 하신디.... 심각 하게 받아 들이시는 분도 계시네욤 ...
추천 0

절세추남 12-03-31 18:34
낚시대 안부러지던가요? ㄷㄷㄷ
추천 0

즐겨 12-03-31 23:28
새까만 오리는 처음 봅니다, 아프겠다...
추천 0

전북김제꾼 12-04-01 02:41
아진짜 ,, 하늘로 안날라간게 다행입니다^^ ㅎㅎ
추천 0

피라누크 12-04-02 10:16
하늘을 날아다니는....
월척 축하합니다
추천 0

다이아후래이크 12-04-03 06:30
채비는 옥내림인데 절대 일부로 잡은거 아니고요

맞은편에 놀러갔다가 자동빵이네요
추천 0

다이아후래이크 12-04-03 06:39
첨에는 날던데요 하늘로 연 날렸지요 잠시 근데 뎃글 읽다가보니 일부로 그랬다는분

야생 물오리를 일부로는 절대 못잡는거 아시죠 .....

전 개인적으로 바다낚시에도 갈매기 한마리 까만새 이름은 모르지만 물속에서 멸치 따라다니는새

그거도 잡아보았지만 물오리는 수심 1미터50에서 잡힌다는건 저도 신기하고 웃겨서

웃자고 올린겁니다

오해는 하지마시고 안출하세요
추천 0