모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

반산지 낚시중 바람 장난아니네용 ㅠ

다이버68 날짜 : 2012-03-31 16:03 조회 : 1279 본문+댓글추천 : 0

1등! 대물여포 12-03-31 16:24
바람을 뚤고 올라오는 붕어가 진정붕어라 생각하시고 열심히 쪼우십시오. 그대가 진정한낚시꾼이구려.
추천 0

2등! 봉돌9호 12-03-31 16:41
바람 잘날 없는 우리네 인생처럼...
여건이 어려울수록 목표를 위해 더욱분발하시길.ㅎㅎㅎ
진정붕어 상면 하시길......

진정낚시꾼 에게...
추천 0

3등! 유랑수 12-03-31 17:14
바람아 멏추어 다오
물결이 엄청 출렁임이
보입니다
조금더 기다려 보세요
찌가 천천히 오를 거예요
꼭 붕순님과의 만남
기원 합니다
추천 0

쓰리악제 12-03-31 20:30